QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

北京摩托车骑士 台湾1600km环岛骑行记(P12结束更新 谢谢收看)

火... [复制链接]
魔小丙 发表于 2013-3-8 23:58
目前内地已经很多人到过台湾旅游了...
但大多是"跟团"旅游,
也就是那种游览车载你到各种黑心宰客的地方 ...

中国是个人情社会。只要努力都可以办到。。。真理
魔小丙 发表于 2013-3-26 19:18
嗯 现实的状况是, 肯写摩托车类文章的编辑真不好找, 要嘛来的人是识字但不会骑车的, 要嘛就是像我这种会 ...

摩托车趋势 我都顶好几年了  不错还  
kyo-hhb 发表于 2013-5-9 02:32
因为海南也是天朝管得一个地区!海南除了海口和三亚禁摩外其他地方随便跑!赶路的就跑高速,看风景游玩的 ...

俺 骑自行车环岛了  赶脚  很爽
一口气 看到底  真爽啊    呵呵  海南 不禁摩 可以跑得 我过年的时候 骑自行车环岛 碰见骑摩托的了   还有就是想问下 在台湾环岛 可不可以露营的 安全么 ?谢谢 丙哥
一口气看完游记,感觉小柄辛苦。多谢了!张学友的歌:你好毒,你好毒,一路的美景,各种的小吃,青春无敌美台妹,有趣的小柄台语教室等等,撩人心肺呀!你真毒{:soso_e113:}
期待下一次的精彩游记,多谢小柄和小穆{:soso_e183:}
看完后在想:为什么在内地广大摩友没有台湾摩友还我路权的齐心和团结呢?是否真有少部分素质不高的摩迷骑士?拷问也在我自己!
好样的!不愧是老师!{:soso_e179:}
言月风 发表于 2013-6-23 12:42
一口气 看到底  真爽啊    呵呵  海南 不禁摩 可以跑得 我过年的时候 骑自行车环岛 碰见骑摩托的了   还有 ...

因为地小人稠,到处都是警察局,露营的话,治安方面不需要顾虑.
另外,也因为地小,要注意扎营的地方是不是私有地..在人家家里露营就不好了.
呀哈 都发这来了,最早是在优酷上! 最喜欢那段和那女队长搭讪那一段,哈哈 {:soso_e113:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
好帖子。美景无限,向往无限。感谢!
留个记号,下次来慢慢看。
楼主,我想和您咨询一下去台湾的具体流程,麻烦您和我联系。万分感谢。QQ:826759705
顶!!!!!!!!!!!!!!