QQ登录

只需一步,快速开始

【摩托车日记】2013年3月23日,柳州马鹿山—三门江林道穿越

到这路口,差点走错路。问了路边干农活的村民,才知道往右边是去马鹿山的,往左边才是我们要去的通向三门江的方向。把在街上买的甘蔗拿出来啃,感觉比喝矿泉水爽多了。
23.jpg    24.jpg    27-1.jpg    25.jpg

休息的时候,遇见一般徒步的驴友,自称是异途群的,叫她们坐车尾不坐,呵呵,可以理解。
27.jpg    28.jpg    29.jpg    30.jpg

进山了,真正的进山了,从潭冲走高椅到三门江。
31.jpg    32-2.jpg    32.jpg    33.jpg

行进在山里,大伙心里都很开心,很久没跑山里玩了。
34.jpg    35.jpg    37.jpg

路过高椅坪。总感觉在山里面起这种砖房不容易,不过高椅坪地处市郊,交通也还算便利,车子拉东西进山也方便!
38.jpg    39.jpg    40.jpg    41.jpg

住在钢筋水泥楼房里,又过着田园生活,感觉这屯的人,有钱!呵呵!
42.jpg    43.jpg    44.jpg

路边的杨桃树,挂满了杨桃,果子还小,就不下手了。很多人说没见过杨桃是怎么长的,现在可以看清楚了。
45.jpg    46.jpg    47.jpg    48-1.jpg

穿过村中的水泥路貌似还是村民刚集资修好的,但是感觉,感觉这水泥路的质量也差点了吧。
50.jpg    49.jpg    48.jpg    48-2.jpg

不够时间往外摩的时候,开这小越野在附近转转也是很惬意的事情。
54.jpg    53.jpg    52.jpg    51.jpg

这个东西,我们这叫酸眯眯,不懂学名叫什么、别的地方叫什么。村头路边长满了,花儿星星点点开得很鲜艳。
55.jpg    56.jpg    57.jpg    58.jpg

这个帖子的照片都是用这诺基亚E6手机拍的,相机带在包里都懒得拿出来。不知道这手机拍照就这色彩还是手机没调好,也就这档次了,呵呵。
59.jpg    60-2.jpg    60.jpg    62.jpg

再发两组穿村过寨的照片。
64.jpg    65-1.jpg    65-2.jpg

再发几张走村过寨的照片。
66-1.jpg    66.jpg    67.jpg

快到三门江森林公园了,在外面的一眼“神泉”,小文兄的悦酷150太子引起了一个接水哥极大的兴趣。
68.jpg    70.jpg    69.jpg

既然遇上了,那就凑热闹,也喝几口“神泉”水吧。
73.jpg    71.jpg    72.jpg    72-1.jpg