QQ登录

只需一步,快速开始

【摩托车日记】2013年3月23日,柳州马鹿山—三门江林道穿越

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周六天气很好,时近中午,约了中国功夫、深蓝、小文兄几个兄弟,想到马鹿山气象台看看。这次爬山的,得开小越野去了。
从工学院旁边的奇石馆对面的路上山,几公里水泥爽路就到了马鹿山气象台。
1.jpg    2.jpg    3.jpg

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
稳坐沙发{:soso_e114:}遗憾片片太少{:soso_e110:}
中午日大,晒,气象台上面也没什么好玩的。
4.jpg    5.jpg    6.jpg    7.jpg

王小野 发表于 2013-3-25 11:32

谢谢{:1_117:}
雁门风 发表于 2013-3-25 11:32
稳坐沙发遗憾片片太少

刚开始发帖啊,老大,别急{:1_121:}{:1_117:}
跟气象台的工作人员闲聊,得知下面有条山道可以通往三门江森林公园那边,决定跑起!
8.jpg    9.jpg

来到气象台下村边一个做社王的地方,8口大锅,20几桌,可以想象村里人在这聚会时的热闹场景。
11.jpg    13-2.jpg    12.jpg    14.jpg

沙发是我的   哈哈   好活动呢   顶!
{:soso_e128:}
图太少了··················
王小野 发表于 2013-3-25 11:54
沙发是我的   哈哈   好活动呢   顶!

请坐慢慢喝茶慢慢看,谢谢支持{:1_117:}
慢慢骑士 发表于 2013-3-25 12:18

{:1_121:}{:1_117:}
hd56920095 发表于 2013-3-25 13:44
图太少了··················

正在发帖,让兄弟久等了
从社王出来,开始上山了。
15.jpg    16.jpg    17.jpg    18.jpg