QQ登录

只需一步,快速开始

【摩托车日记】2013年3月23日,柳州马鹿山—三门江林道穿越

兴平极速骑士 发表于 2013-3-25 21:25
我想知道嘉陵翼侠用的是第七代发动机吗、到底怎么样好吗,

这个不太清楚了,车友的车。经常在一起跑的,我个人感觉它没什么力,呵呵!
柳州天马行空 发表于 2013-3-25 21:28
这个不太清楚了,车友的车。经常在一起跑的,我个人感觉它没什么力,呵呵!

哎看来以后要换了。还指望他跑西藏呢。不过也还是用它跑跑看人电动车自行车都能去。
柳州天马行空 发表于 2013-3-25 21:24
谢谢三月版主支持。怎么发照片的数量还受到限制的呀?版主大人。今晚刚好有点时间,本来想一下把帖子发完 ...

天马行空兄好,发帖权限设置是版主权限之外的,那就休息休息,在电脑上进行线下文字编辑,明天继续精彩吧!{:1_117:}
兄弟们玩兴正浓,跑就跑咧,大不了前面没有路就又回头。
101.jpg    102.jpg    103.jpg    104.jpg

林中休息,再过一把老顽童的瘾。
105.jpg    106.jpg    107-1.jpg    107-3.jpg

松鼠吃的是这种东西吗?
107.jpg    108.jpg    109.jpg    110.jpg

继续前行
111.jpg    112.jpg    113-1.jpg    114.jpg

路边很多被割了松脂的松树,好可怜哦,呵呵
115.jpg    116.jpg    117.jpg    118.jpg

再上几组,完成任务了
119.jpg    120.jpg    121.jpg    122.jpg

终于跑出来了,原来是通到环江村公路的这个路口,要拍照做个记号。
123.jpg    124.jpg    125.jpg    126.jpg

对面就是柳州的国际会展中心了,三门江大桥就在前面,一个下午就玩了这么一个小穿越,收摊回家。(OVER)
127.jpg    129.jpg    131.jpg    132.jpg

比较关注下大家开的什么车,最近想入部125的用来摩旅
{:soso_e179:}
老哥我去年骑自行车去过
支持一下老乡