QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙振峰

爱马

火.. [复制链接]
摩旅是一种精神,是一种羁傲不驯的情怀,这与亲爱的坐骑密不可分!路上的风云变幻,路上的御风而行,路上的同舟共济,都成为我们美好的回忆。

我们从来没有过孤独地走向旷野,我们永远和爱车一起对话,一起分享自然的密码!

[quote][/quote]{:soso_e179:}
有故事的人{:soso_e179:}
我有个预感:孙哥将会是又一个摩旅达人!
希望能路遇孙哥{:soso_e181:}
于江西 发表于 2013-3-27 17:15
出了钱那是必须的呀!

啊,多少搞定的2个美女
179328111 发表于 2013-3-27 16:58
老哥外形很帅,一看就是为广阔天地而生的,呵呵。

谢谢您如此激励,我的确喜欢广阔天地的感觉。握手。。。。
卫平1990 发表于 2013-3-27 17:12
生命在于运动

让我们相互激励,让激情永不熄灭。。。。。。。
于江西 发表于 2013-3-27 17:15
出了钱那是必须的呀!

我就不说了——
于江西 发表于 2013-3-27 17:19
我也上个相片。

你还问人家是不是用了乌斯麦眉毛油,你真烦人!你不能保持一点教授的风度吗?
流浪的轮胎 发表于 2013-3-27 17:44
摩托人的精神

高傲的摩友。我只愿与真骑士交谈。到了这个年龄,一切归于沉静。只求真诚,不为其他。
兴平极速骑士 发表于 2013-3-27 17:49
顶我们的人生不应该因为生活而耽搁,我们都有一颗永远追求自由的心。

我曾在咸阳桥杨家寨附近的一个小旅店里睡了一天。老马家的羊肉泡馍味道很好。
雅嘛哈 发表于 2013-3-27 20:04
我顶   什么时候喜欢都不晚  羡慕你的时间

我是个公职人员。按常理我没有时间,但是我抓住时机出去了。事实证明,没什么,我一根毫毛没少。如果没走,我无非多一个了无新意的夏天,我们又老了一些——心动就要行动——我的书名是《现在出发还不晚!》
纵横山鹰 发表于 2013-3-27 20:04
这声音,平缓镇定,如同一颗健壮心脏跳动的脉搏声。这声音如此大度无畏,它预示着我应该坚定自己的决心和勇 ...

山鹰,我知道了摩群,知道了一点发照片的的技术。谢谢,你们的肯定是我的欣慰。同时,你们让我知道,世界上还有许多与我一样的、热爱摩托、热爱自然的人。我爱他们。
雪中送炭 发表于 2013-3-27 21:32
向往219线,顶楼主的贴。

谢谢,走吧,再不远行就老了。。。。。。。
一脚启动 发表于 2013-3-27 22:15
老哥这车和我以前的GN125差不多,这车经济耐用,很不错

走吧,现在出发还不晚。。。。。。。如果我懂得如何在外国骑行,我就出去了。