QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙振峰

爱马

火.. [复制链接]
孙振峰 发表于 2013-3-28 22:42
你还问人家是不是用了乌斯麦眉毛油,你真烦人!你不能保持一点教授的风度吗?

乌斯蔓(一种植物)是维族姑娘从小涂在眉毛上加深颜色的,作用是使眉毛更加黑。不是我问她用了眉毛油吗?我是说我知道她们的情况。
倚前敲瘦骨,犹自帯铜声。
我的是gn125-h同顶
孙振峰 发表于 2013-3-28 23:45
你的理解深刻。我爱自然。真摩友是古代骑士一样的人,遥握!

{:1_117:}因为我们都是自然之子!
孙振峰 发表于 2013-3-28 23:35
兄弟你好。希望你一切安好,如果回来可以发个消息,大家聚聚。

从小在新疆生的    16年没回去过了        
{:soso_e179:}
这帖子不顶实在说不过去,楼主仙风侠骨,实乃真高人!!!
_越野模式_ 发表于 2013-3-29 09:08
从小在新疆生的    16年没回去过了

找机会去新疆看看把,太美了!
虽然坚持自己的理想很难,但无论最后有没有实现都好,那种执着与信念,将是一生的财富。我也想出去一趟,总是觉得没时间,还是没有老哥你的这份勇气呢?
到拉萨就把车卖掉是因为家里禁摩,拿回家也是白搭,只能出来过过瘾,没啥不好理解的。喜欢自己的东西是人的本能,升华到爱上它估计是因为您刚涉足摩界,等日子长了血管里流动的变成汽油----机械的美、驾驭的感受、自由的空气才是您真真爱上机车的理由。呵呵,顺便说一句,楼主是个帅哥。
{:soso_e179:}
孙振峰 发表于 2013-3-28 23:15
走吧——如果你要远行,可以问一下其他先行者的过去。你动心了,就是可以远行的理由。不要害怕!不要后悔 ...

呵呵  只是我们预定的时间没有到。
孙振峰 发表于 2013-3-28 22:48
我曾在咸阳桥杨家寨附近的一个小旅店里睡了一天。老马家的羊肉泡馍味道很好。

呵呵其实我们陕西的小吃都很多的。你也可以去我的故乡兴平去玩。那里是英雄(武帝陵)和美人(唐杨贵妃墓)常驻的地方。
兴平极速骑士 发表于 2013-3-29 21:10
呵呵其实我们陕西的小吃都很多的。你也可以去我的故乡兴平去玩。那里是英雄(武帝陵)和美人(唐杨贵妃墓 ...

谢谢,应该有机会去的。从宝鸡过来走过不少名胜古迹,三秦大地是个好地方。欢迎来安徽走走。
感觉楼主平淡不出惊奇;帅哥加酷;
更正自己的发言,是平淡中出惊奇,好汉;