QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际大嘴巴

再次证明:YBR250就是一大粪做的垃圾,根本不能和GW250相提并论

火... [复制链接]
sanedj 发表于 2013-5-7 05:03
配置配置?我觉得你应该去医院看看脑子。拿合资车和大地鹰王比?还CRV和比亚迪S6比比看?你咋不拿法拉利 ...

估计你的脑子就去医院也没必要了  因为早就晚期了  还治个球呀!

你是不是吃粪便长这么大的?如果是的话我可以原谅你的嘴臭  发表于 2013-9-7 06:11
蒸发未来 发表于 2013-7-7 14:10
我也觉得天剑王垃圾,价格和GW比简直没法放一起,要是2万还靠谱点。我12年8月买的天剑王,当时订GW人多啊, ...

哥们 你咋说实话呀???给他们不必要说大实话,垃圾去西藏的还真不少里也。喜欢就是好  管它垃圾不垃圾的。喜欢就是宝!
燃烧的火箭 发表于 2013-9-5 19:29
天剑王百公里2.4吗?  真省油

2011年以后的YBR250都能达到百公里2.4升油耗,老款不锈钢排气管的还是百公里要3升油耗。
话不要说得那么绝对,GW不过一年的车,现在他的毛病已经显现的很多,保养起来比一辆普通汽车还要贵,无论机油、链条,轮胎,没见比YBR便宜多少,天剑王和GN比,目前你能买到原来的质量的GN250吗?,原来的GN250新车多少钱你知道吗?还是那个年代物价低的价格,各有各的优点,天剑王保养便宜,城市骑行低扭矩强,方便,适应路况比GW强不止一点,GW也就是个铺装路边的车,所以说话不要绝对,我们周围朋友的车,除了卖了就是在修着,真没看出哪里强多少
顶顶~~~~~~~~~~~~~
追风天剑 发表于 2013-9-6 22:53
哥们 你咋说实话呀???给他们不必要说大实话,垃圾去西藏的还真不少里也。喜欢就是好  管它垃圾不垃圾 ...

哥们 你咋说实话呀???给他们不必要说大实话,垃圾去西藏的还真不少里也。喜欢就是好  管它垃圾不垃圾 ...
      有道理!
山巫 发表于 2013-3-29 20:37
说一万个睾丸好还不如期待这款发动机作一辆坐低肚高的旅行车出来!

睾丸的离地距、前泥瓦的造型、尤其是 ...

呵呵 是呢  睾丸给我第一印象就是猥琐猥琐加猥琐
pwb168 发表于 2013-3-30 02:48
难道各位24小时都进藏?GW保养费高那肯定的,成本都摆在那里能不高吗?一句话,屌丝买王,高富帅买GW。

糕富帅会买睾丸?笑了

我就死活看不上这睾丸的前泥瓦 和那猥琐的大灯 还有那蛋疼的双排气 设计师怎么想的会做成这样
追风天剑 发表于 2013-5-6 22:26
配置 配置配置!!!难道你们就知道配置????大地鹰王等国产机还带水冷和前后碟刹,还有带手机来电提醒 ...

有道理,
kien323 发表于 2013-6-28 09:22
经常跑长途的话,不谈性价比,单说稳定性,那个好呢?

跑长途睾丸油耗伤不起啊 极速会比贱王好点
丶隼 发表于 2013-9-27 22:53
糕富帅会买睾丸?笑了

其实你也可以哭。{:1_121:}
不评价,不辱骂,讨论下:
1、GW如果是全球首发就是在拿大家试车,要么就是抢占市场后换型号换名字换外观,总之想办法涨价。
2、YBR250发动机成熟,技术是老了点但保养维修方便。毕竟这款发动机以前用在魔术师上,只是国内调校参数不一样。
3、一个后碟刹有什么争得?这句大家自己去悟吧
这么垃圾的帖子也能发上来?。。。。太浪费时间了!{:soso_e118:}
徘徊观望两车优劣。