QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际大嘴巴

再次证明:YBR250就是一大粪做的垃圾,根本不能和GW250相提并论

火... [复制链接]
这帖子里球钱没得,死爱闹热的多!{:soso_e144:}
贱王就不能与GW相提并论   让YAMAHA退市吧   他那种高姿态  低质量的做法  还不如本田呢!
楼主火气蛮大的么。贱王是性价比非常差。但也不至于楼主火气这么大吧?
性能一般 价格过高
l41937691 发表于 2013-3-28 19:49
悲催的gw250车主来说两句,gw250真不错,我快骑了有1000公里了,有朋友以前买过ybr250,后来卖了换黄龙600 ...

头像超美。
鬼魅还是华人?
围观围观~{:soso_e124:}
ldt1616 发表于 2013-3-29 12:03
还不是因为铃木公司已经在全球范围内混不下去,才会格外重视中国市场,你看其他几大厂,但凡在别国能挣到钱 ...

国人不自强扔一个250单缸够国人玩50年
有事别发火  怒火伤身  !给你个电话有帮助 114(查找附近精神病医院){:soso_e112:}! 其实选车如选女人,你认为瘦的漂亮,单并不代表都不喜欢丰满的! 你认为长发有女人味,单不代表短发的女人味不浓烈呀?
不至于吧,我觉得剑王还行吧,我的跑了1.5万了,没修过,我朋友的跑了5万多了,换了大小飞链条刹车皮,其他也没修过,还有啥不满意的?
楼主观点对,这车最大的毛病就是,省油,10万公里发动机不用修,学不到技术啊,哈哈
骑垃圾的王路过,骑gw几个盆友已换垃圾。喜欢就好。实用最好,
呃。两车都不喜欢。但作为旁观者,我觉得性价比这东西在一定程度上决定销量和口碑。
{:soso_e128:}
斑马。 发表于 2013-10-23 13:43
我觉得。天剑王,本田甲鱼,都是网络枪手吹出来的!!!

感觉在理  哥们推荐个2w多的跑长途的
再次证明:楼主就是一大粪做的垃圾,根本不值得让人去讨论。