QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sslc

今天怀着忐忑不安的心情换上了汽车机油

还是 那句话 ,几万 十万 的 10 11 12 13 款 或者 新车 讲究 的 大排 ,换点 昂贵 机油 很正常 ,伪贵族 5000-10000 km 换机油 ,就不要 来凑热闹了 ,。其二 淘宝热销名牌 合成机油  100% 走私 ,不是 行家 非要凑 也是 活该 。什么 国产125 十年水车之流 的 老弱   吃人参 死的更快
估计我的摩托是125排量,一般情况下也没有好高的转速,七千转都很少上,所以用汽车机油没有问题的哈!
我的大阳枭锋1500磨合期后一直是汽车机油,到现在好的很,平时60-80,每天必经一座大桥,车少,全是100-110速度,三年了,发动机声音好的很,。我是汽车钣金工,我们这的汽车机油全是真的,我还认识两个做机油的,他们家生意好的很,自己家就能灌装机油,灌到什么品牌桶里,就是什么品牌机油。在天朝市场里这样操作的,多了去了,谁问,奸商主要目的就是利益最大化。摩托车机油?像他们那样把汽车机油灌装进摩托车机油桶里,那就是摩托车机油。我平时800换一次,油依然黄色。平时用嘉实多金嘉护4升的买到手也就135块钱10W-40,还有吉克的,最孬的也是SM级别,有时候机修工给客户换剩下的,我都兑出来,余着,自己用。我就问灰壳,蓝壳,嘉实多磁护或极护,美孚一号这样的SN级别汽车油,难道比SF,SG级别的摩托车机油档次低吗?你就百分之一百肯定,你买到手的摩托车机油是正品?不是我抬杠,就现在的社会,市场不一定能买到正品的专用油,用汽车油不会伤你机器的。
菩提树树菩提 发表于 2013-5-16 17:40
发个言,摩托机油和汽车机油唯一不适合通用的一点就是,汽车机油里面为了润滑,加了稀有元素钼。这个东西对 ...

每分钟13万转{:1_121:}
纠结!!!!!!!!!!!!
最爱-老五羊 发表于 2013-3-28 21:05
汽车油虑有粗虑,精滤,汽车在4000--5000转已经是高转速了,摩托车油虑没有粗虑,精滤之分
自己感觉车况好 ...

{:1_121:}   呵呵  五羊兄弟  学习了