QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2013-4-7 12:25
哥们 小时候也玩四驱车?

我9X年开始玩,还做过代理商,哈哈

是的有 我是经销商!奥迪双钻

黄猫猫 发表于 2013-4-7 14:42
楼主,一直有个疑问啊,这车是否是真空胎?

我记得只有宝马的辐条轮是真空胎的

真的越野车 是不会用真空胎的。

假的越野车 才用的。
敌进而静者 发表于 2013-4-7 17:24
是的有 我是经销商!奥迪双钻

嗯,我是本市奥迪双钻 老板的技术工 加 店长,曾经。

当年连电机都自己做的。
还是野猪哥有个性真正的车迷
看图标应该叫野猪哥更合适
YY BMW F700GS中....{:soso_e113:}
会思考的猪 发表于 2013-4-7 18:24
真的越野车 是不会用真空胎的。

假的越野车 才用的。

谢谢思考猪~你既然发在拉力板块,拿这车就是真空胎了,多谢指教

会思考的猪 发表于 2013-4-6 22:32
最近 骑 助力车 暴改小踏板  的小孩子 很多人 在街头抢包

所以JC 努力的查

疯狂啊,还好驻马店不查,洗洗{:1_121:}
必须顶啊 猪哥的帖子 我觉得猪哥的生活很有情趣的 虽然我也在临沂 不曾见过猪哥 但是我每每拜读猪哥的帖子 总觉得犹如滔滔江水绵绵不绝 哈哈 怎一个爽字了得  有句话 我有点不明白 就是 玩车到最好 不是巡航太子就是拉力 为什么呢???
好多改装件啊,都是银子啊
黄猫猫 发表于 2013-4-7 20:24
谢谢思考猪~你既然发在拉力板块,拿这车就是真空胎了,多谢指教

我理解不了 拉力车 和 真空胎 之间有什么必然的联系

跑达喀尔的摩托车 几乎就没有真空胎

跑环塔的摩托车 也都不是真空胎

我的理解是真空胎的维修虽然快,但是不适合拉力。 拉力赛用的轮胎更换相对简单方便,而且没有后顾之忧不怕再次漏气,坏了就换新的。  发表于 2013-10-9 09:51
2013年4月7日

又是忙碌的一天

上午跟经销商 联系800GS 首保事宜,约定在10号进行

改装工作要在首保结束以后才能开始

下午保养自己的G650X

一直弄到晚上8点多

首先感谢本队主刀技师  付总的披挂上阵

G650X 自打去年带去内蒙跑了草原穿越回来以后,就患上了轻度肺痨,猜测 是当地糟糕的汽油质量引发的并发症

拆开一看 果然如此

节气门里面那叫一个脏啊

20130407_172333.jpg 20130407_172343.jpg 20130407_172450.jpg 20130407_172457.jpg 20130407_172527.jpg

G650X作为一款 穿越车,结构非常紧凑 和简单,拆卸起来毫不费力

一边洗喷油嘴 节气门 这些东西,我一边把空滤也清理干净,因为很干净,就不需要更换了

20130407_172536.jpg 20130407_172545.jpg 20130407_173028.jpg 20130407_174040.jpg 20130407_174044.jpg 20130407_174109.jpg 20130407_174143.jpg

不知不觉 天就黑了

人不能闲着,800GS 从3号 停车等待首保,我快憋疯了

根据计划,今年6-7月还会去 新疆跑一圈,无论是650X 还是800GS,都要准备好 时刻上战场

电喷系统 维护完成

试车,感觉貌似大概还是有点憋

原因是什么呢?

20130407_183110.jpg 20130407_183138.jpg 20130407_183201.jpg 20130407_183333.jpg