QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2013-4-9 01:25
下次换机油,我就继续用嘉实多的15-50 半合成了。

{:1_123:}去BMW国外网站上看到的F800系列指定嘉实多机油的SAE 是10W-40 ,晕死!到底是该相信谁啊!

猪哥好,想咨询一下,我的雅马哈魔术师250加什么机油好些。
我现在用的埃索的0W-40全合成,总感觉车温度高了有些响声,不知道和机油是否有关。
猪猪的好车啊~!有大贸跑哪都行!以后不怕JC了!顶你
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
好车啊!这下走遍国内不烦神了!关注后续改装!有机会去临沂拜访交流。
为爱着摩 发表于 2013-4-9 13:42
去BMW国外网站上看到的F800系列指定嘉实多机油的SAE 是10W-40 ,晕死!到底是该相信谁啊!

我不认为10-40和15-50有什么区别

我觉的后者更好
一俗人 发表于 2013-4-9 15:05
猪哥好,想咨询一下,我的雅马哈魔术师250加什么机油好些。
我现在用的埃索的0W-40全合成,总感觉车温度高 ...

问问那些骑天剑王250的 用什么机油合适,你就用什么吧

反正发动机都是中国造的,在这方面应该没区别
晓各应 发表于 2013-4-9 15:33
猪猪的好车啊~!有大贸跑哪都行!以后不怕JC了!顶你

谢谢老哥支持哈

大贸入手可算是出了口恶气啊
谢谢猪哥带来的精彩贴子      祝贺猪哥大猫大猫玩死jj
2013年4月9日

明天 首保技师就会到场

今天在街上见到警察 查车

除了抓无牌 套牌车辆,还在抓那些小屁孩子骑的各种改装垃圾踏板车

我个人强烈支持 重点打击这些垃圾车辆

改个直排 装个音响  天天在市区横冲直撞,人没驾照 车没手续,扰民不说了,还严重破坏了我们这些玩车人在市民心中的形象

这些老鼠屎必须被铲除掉

20130409_142042.jpg 20130409_142051.jpg 20130409_142053.jpg 20130409_142139.jpg 20130409_142144.jpg
这帮90后天天成群结队的骑着声音一个比一个大的破踏板车 满街乱窜,烦死人了

允许哈雷成群炸街叫文化到处上镜,难道就不许破踏板炸街?虽然我也讨厌踏板炸街,但是看事要公平。  发表于 2013-4-11 21:42
卒子 该用户已被删除
猪哥,这都10号了,咋还不更新那{:soso__6598584727745537142_2:}
{:soso__3669389859068460655_3:}
淡定。

今晚更新 首保内容