QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
空滤OK
电喷OK

那就只剩下火花塞啦

那就拆~~~

烧的不错,就是积碳比较多

哎,劣质汽油啊,哎…………

20130407_183701.jpg 20130407_183520.jpg

不需要更换,只要清除积碳就可以

回头在油箱里面 兑上 燃油添加剂,把发动机里面积攒的积碳 也一起洗掉

应该就可以爽了

NX5000 上阵

泡澡~~

10分钟后,完事啦

20130407_190419.jpg 20130407_190424.jpg

玩车的过程就是瞎折腾

人不折腾枉少年

一系列的保养做下来

明天再洗洗车 ,伺候一下链条,检查一下 刹车片磨损情况,就告一段落了

接下来

就轮到800GS了

20130407_190941.jpg 20130407_191018.jpg

会思考的猪 发表于 2013-4-6 23:34
2013年4月2日

这是当天晚上在店里检查 800GS 继电器时候拍的照片

继电器拆开折腾折腾呗,貌似就是硅胶封装的,我就喜欢拆拆拆
会思考的猪 发表于 2013-4-7 12:25
哥们 小时候也玩四驱车?

我9X年开始玩,还做过代理商,哈哈

我家里现在还有两个三万转的马达和若干漆包线呢,找到组织了{:1_115:}
会思考的猪 发表于 2013-4-1 23:09
2013年4月1日

今天骑F800GS 去车管所落牌

我看你真是应了那句"JCSS 去年这样跟我说的

你有钱了不起吗?你骑摩托车 很牛逼吗?",所以故意T皮球{:3_91:}
鱼日走刀口 发表于 2013-4-8 00:05
继电器拆开折腾折腾呗,貌似就是硅胶封装的,我就喜欢拆拆拆

你能修?
鱼日走刀口 发表于 2013-4-8 00:08
我家里现在还有两个三万转的马达和若干漆包线呢,找到组织了

自从玩了摩托车,就再也不玩 小玩具了。

就比如玩了PCP 再也不碰 和谐棍 一样
会思考的猪 发表于 2013-4-8 02:42
自从玩了摩托车,就再也不玩 小玩具了。

就比如玩了PCP 再也不碰 和谐棍 一样

为啥你玩过的我都玩过啊,前几天才把家里那根4.5管送朋友呢
鱼日走刀口 发表于 2013-4-8 02:47
为啥你玩过的我都玩过啊,前几天才把家里那根4.5管送朋友呢

速度去越野区

看帖,哈哈 爆笑
会思考的猪 发表于 2013-4-8 02:41
你能修?

拆开才知道啊,继电器差不多都是一个原理正负极带动电磁开关搭桥通电你别给我说你不懂{:2_67:}
鱼日走刀口 发表于 2013-4-8 02:48
拆开才知道啊,继电器差不多都是一个原理正负极带动电磁开关搭桥通电你别给我说你不懂

你二了吧,一看就是没修过BMW的人……

会思考的猪 发表于 2013-4-8 02:50
你二了吧,一看就是没修过BMW的人……

还真没修过{:1_128:}
会思考的猪 发表于 2013-4-7 22:15
我理解不了 拉力车 和 真空胎 之间有什么必然的联系

跑达喀尔的摩托车 几乎就没有真空胎

我是一点也不明白,就听说宝马的GS有真空胎的,所以想问问你的车是否是真空胎

你又说真正的越野车 是不会用真空胎的

你又没直接回答,我更糊涂了,我认为如果你觉得GS是越野车,你可能就发在越野版块不发在拉力版块了,所以你上一贴我理解的就是你的车也是真空胎

你有这样说,难道你车是有内胎的?

简单的说说吧,不然直接晕了:dizzy:

会思考的猪 发表于 2013-4-7 23:06
空滤OK
电喷OK

:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

万恶的两桶油,买了个表带的油品{:1_123:}