QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云岭夕海

云南西双版纳勐海高山越野路线以及生态问题和一批巨大宝藏

火.. [复制链接]
打捞了几块带回去 有合作的 联系 去拿去。

花了很大功夫用小锯子弄下来的

花了很大功夫用小锯子弄下来的

下水潭打捞没拿得起

下水潭打捞没拿得起

这比我的摩托值钱了

这比我的摩托值钱了

拉回去保存

拉回去保存
豪爵贵阳 发表于 2013-4-3 16:34
我也喜欢关注环境问题,可我们没办法的。
习主席给现在就的官商描述的关系是“勾肩搭背”。有利益,就有冒 ...

但愿吧 在不保护来不及了 边疆地区离天朝太远 有的东西山高皇帝远的
田园轻风 发表于 2013-4-3 15:20
好风光,好文采,坐个沙发慢慢看!

谢谢欣赏 后面将会有更多图片 我手机拍了很多
speedwuliu 发表于 2013-4-3 21:05

兄弟我记得你看过 不过我加入了一些新的元素 有空塞塞
嘉信 发表于 2013-4-3 20:57
不错,景色好哦,在这活着是种幸福

人活着 就要有希望和目标 有梦想 生命才是重要的
哪时候我们来锯樟木{:soso_e113:}
不错的旅游,收获很多。
云岭夕海 发表于 2013-4-3 22:08
这节信息本来不想发 因为也算是比财富 这些树根如果拿到市场上至少有上万的价值 埋藏在底下很多年了 至少也 ...

这鲜红的樟木太让我好奇了!颜色好漂亮。{:soso_e102:}
看这黄泥路,楼主骑行的技术一定了得{:soso_e113:}

{:soso_e179:}漂亮  
楼主 热血青年 赞一个
楼主精神可嘉,摩友的楷模呀。在我们出游欣赏风光、回归原始的同时,保护我们的环境也同等重要。现在原始生态正在大面积萎缩,如果我们不重视和倡议保护,留给子孙的只是照片了!!一名合格的摩驴,应该具备起码的环境意识和素质,“除了车胎印什么也不要留下、除了照片影像什么也不要带走(垃圾必须带走哈)”!!
今年五月能过去但我的街车如遇雨季就不行了
{:soso_e179:}
我的ID是因环保而来,一直没有看到任何改善的曙光
纵横山鹰 发表于 2013-4-4 20:46
这鲜红的樟木太让我好奇了!颜色好漂亮。
看这黄泥路,楼主骑行的技术一定了得{:soso_e113 ...

上鹰要不你过来 我带你去挖,不想去的话我挖的这个送你。

图片里骑弯梁的是我爸,没有防滑装置 摩托动力也不佳,边骑边漂移也能完成任务,可见啊......