QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云岭夕海

云南西双版纳勐海高山越野路线以及生态问题和一批巨大宝藏

火.. [复制链接]
楼主真是位真汉子,央视曝光的云南某个县就是把山都砍光了,看来问题很严重。欢迎您到河北承德玩。
愉快摩旅 发表于 2013-4-8 13:53
环境破坏,哎,这小点土地上养育着15亿人民,哎,不破坏都难啊,人要吃饭,住房,都要和大自然去抢,和其它 ...

像这些东西可以不破坏 这可是热带雨林 种资资源库 又不是土地不够拿来种粮
曲阜小五 发表于 2013-4-8 14:35
美的让人窒息 羡慕死了

空气很清晰 小溪森林的 跑林道绝佳地
骑车流浪 发表于 2013-4-8 19:40
楼主真是位真汉子,央视曝光的云南某个县就是把山都砍光了,看来问题很严重。欢迎您到河北承德玩。

谢谢 也欢迎你到西双版纳玩 来了记得密我 不过可能我要被和谐了 哈哈{:1_121:}如果我还活着的话
顶一个爱摩的人有着一颗有正义和热血的心,有机会也过来跑跑云南的林道
肆无忌惮的破坏我们耐以生存的环境,大自然的报复马上就要来到。
保护环境,保护环境

风景很美{:soso_e179:}
仙桃老陈 发表于 2013-4-9 12:43
肆无忌惮的破坏我们耐以生存的环境,大自然的报复马上就要来到。
保护环境,保护环境

现在 特别地下水污染很严重 河南河北以及没有一类水源了 97%的水都受污染 人类活着越来越累了
云岭夕海 发表于 2013-4-8 19:43
空气很清晰 小溪森林的 跑林道绝佳地

计划去西双版纳就联络你,友情支持一小……
{:1_113:}
太想去了 今年去了找你玩
邯郸海天 发表于 2013-4-10 07:45
太想去了 今年去了找你玩

没问题 QQ 315397629
林中有个小木屋可以住就爽了             目标呀  
锐在四方 发表于 2013-4-10 15:05
林中有个小木屋可以住就爽了             目标呀

是啊 待你来建 然后我们去住 {:1_121:}
西双版纳好地方,还怀念那里的菠萝!又便宜、又甜、水分超足。台给了!有机会一定还要去!
越野的天然世界 {:soso_e179:}