QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云岭夕海

云南西双版纳勐海高山越野路线以及生态问题和一批巨大宝藏

火.. [复制链接]
过了山洼 又翻入另一座山 进入雨林 这边雨林保存还算良好

又翻了山

又翻了山

进入雨林

进入雨林

这里保存的还算完好

这里保存的还算完好
原始气息 云海

正宗的搓板路毛路 都是采茶人修的

下坡

下坡
在下山过程中,唯一有线索的路中断了,塌方。没有办法只能原路返航。最心疼的还是 骑小摩托的我父亲 大部分土路都很滑 况且车胎也不好 又下着雨 天色也渐渐黑了,当时还真捏了把汗,可是父子齐力合心挖出了一条返航的路,终于还是撤退到了池塘。

雨林云海

雨林云海

路塌方只能原路返回

路塌方只能原路返回

返回就没那么容易了

返回就没那么容易了
返回的路途 漫漫而长 还下着大雨 骑行过程中我思索了很多 西藏梦也是在这时确定的,就算再苦再累付出都是值得的。为什么要摩旅,我想了很长时间一直没答案,现在有答案也许今后又不是这个答案了,去西藏寻找终极答案我想不一定找得到。但我想每个人心中都有自己的答案吧。我的首先是信仰其次是爱,然后的答案等待的寻找......
顶!只因为你对云南环境问题的关注!   
终于功夫不负有心人,返回到水库的时候雾也散了直到下山,天色已经黑了,到了泊油路上时候下起了暴雨到家时候全身衣服已经湿透了。

后续放的图片都是插图

终于找到个小屋

终于找到个小屋

返回书库 雾也散了

返回书库 雾也散了

出去的时候已经天色黑了

出去的时候已经天色黑了
池塘拍的花 水库的神车大白菜 水库另一侧 和桉树林道

去的时候 林道探望出去成片的桉树林 没骗大家!
Fainter 发表于 2013-4-6 00:52
顶!只因为你对云南环境问题的关注!

就没别的啦?
桉树是给造纸厂种的,玖龙集团,臭名昭著的企业。
漂亮!!!!!!!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
云岭夕海 发表于 2013-4-6 00:24
上鹰要不你过来 我带你去挖,不想去的话我挖的这个送你。

图片里骑弯梁的是我爸,没有防滑装置 摩托动 ...

云岭夕海心意领了,谢谢!您自己好好保留。{:soso_e181:}
有机会的话,以后一定去看看这颜色红艳的樟木。
伯父骑行技术厉害{:soso_e179:}

顶!我的车好像走不了这些路!哎!