QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥戏鲛客

直播:2013年---探钓哈拉湖 分享:《穿越罗布泊详细路线图》 已经贴出!

火...   [复制链接]
上次看你穿越无人区,现在看你穿越罗布泊,精彩精彩
lujl_05 发表于 2013-4-10 13:13
上次看你穿越无人区,现在看你穿越罗布泊,精彩精彩

谢谢兄弟关心!

尝试艰险,意味悠长啊——哈哈——
浩哥,祝你一路平安!
{:soso_e185:}这个一定要顶!祝英雄一路平安
滚马岭下木行者 发表于 2013-4-10 13:21
浩哥,祝你一路平安!

谢谢老弟!

你的祝福一定灵验——
天王仔 发表于 2013-4-10 13:27
这个一定要顶!祝英雄一路平安

非常感谢!
祝逍遥兄:一路顺风、万事如意!{:soso_e182:}
好牛的计划,加油!{:soso__10169062262133571330_1:}
老兄,长篇巨制,宏伟蓝图,看来很早就开始准备了,行走路线都已制定完备。祝旅途愉快,顺利,等待直播。{:1_117:}
这也太刺激了吧?铤而走险!玩的就是心跳,哥我太崇拜你了!
我是苇子,顶大哥!精心筹备的计划终于出炉了,何时动身呀?预祝此行圆满成功!
到宝鸡了一定要到我们岐山来呀!请你吃正宗的臊子面!
我在霸州-蓉城之间的白沟    有时间过来坐坐啊      计划宏伟,顶一下。
老兄,计划周详,长篇巨制,宏伟蓝图。祝旅途愉快,静观直播
关注中、、、、
我说在摩迷网失踪了几个月,跑这儿玩了,一下午看了你的可可西里之行,去年预计你在可可西里最怕水路和泥窝,却没有想到是车坏了,命运弄人,天意天意,但总算是平安走过了可可西里,老弟我也算放心和祝福拉!!!!!你的运气真是不错,这份经历真的是太宝贵拉!!!!

希望与你路上相遇,我今年也去罗布泊,那里处了大风和高温,别的问题不大,再次祝福你!!!