QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

56你会装。垃圾管理。一飞敢叫板你。一飞PK56斑竹。

宿迁第一飞 发表于 2013-4-14 22:03
56同学。就你的管理水平我们大家都已经看到了。。
我们大家还想看看你的越野水平。。。
国内的场地一飞 ...

你赢了,你水平肯定比我好,我肯定输,场地比赛我肯定比不过你。

满意了吧。心理上有点平衡了吧。
狗蛋儿 发表于 2013-4-14 22:03
趕緊恢復了~~~我還等著看帖子呢~

越野男  拒绝装B   有种应战。。。
不知道 是什么情况
淡定淡定  大家都老脸老嘴的,没有必要,两位都是大师级别的人,不要为了一点小事伤和气。
bjj56 发表于 2013-4-14 22:05
你赢了,你水平肯定比我好,我肯定输,场地比赛我肯定比不过你。

满意了吧。心理上有点平衡了吧。

别这样啊。。。。是男人就不会这样。。。。

那场地你不行?那你意思你拉力行。。。那好。。我们拉力。。。。

这样OK???不要在装了。。。。我看你行你能你成功。
二位都是明人,大概看了看热闹,一飞承认错了,怎么又拉抽屉了,56不在国内混啊,怎么PK?心宽遇事小,心窄无宽路

原因从版主发出来的表格图片大家也看到了,是后台程序防水自动处理,就不要纠缠不休了。{:soso_e183:}

KTMSX 发表于 2013-4-14 22:11
二位都是明人,大概看了看热闹,一飞承认错了,怎么又拉抽屉了,56不在国内混啊,怎么PK?心宽遇事小,心窄 ...

我出机票钱。。。。。。。。。咱不差钱。。。但是人活一口气。。不能被这样的管理给忽悠了。。。。

一会来忽悠我这样。又一会又是那样。。。。

其实管理不能太那个啥了!

我早就想举报你的。。。你的签名很嚣张。。。请问斑竹你管理吗?  发表于 2013-4-14 22:31
大各应 发表于 2013-4-14 22:12
原因从版主发出来的表格图片大家也看到了,是后台程序防水自动处理,就不要纠缠不休了。

哥哥我不是不讲道理的人。。。

如果是吧里那个自带的什么功能为什么其他的几个同样带水印的贴不删除。。而偏偏删了我搞了3个多小时。的一个贴。。

我的那个贴也可以请高管们去看看 是否有 带广告的意思。。。无非就是调侃下。。。。

这个真的不能让我理解,。。,。

你能感受一位发贴者无辜的心理吗?
我想看比赛不想看吵架{:soso_e113:}
我觉得一飞百分之七十的帖子都带水,商家少发帖的好
宿迁第一飞 发表于 2013-4-14 22:26
哥哥我不是不讲道理的人。。。

如果是吧里那个自带的什么功能为什么其他的几个同样带水印的贴不删除。 ...

我也是无辜的。我告诉你我理解你无辜的心态。

{:3_81:}
风之骑士 发表于 2013-4-14 23:07
我觉得一飞百分之七十的帖子都带水,商家少发帖的好

感谢你用有色的眼睛来对待事物。。。。。。

你在好好看看有几个商家长年的出去比赛????

发贴纯广告的/是哪几人?
{:soso_e179:}