QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

56你会装。垃圾管理。一飞敢叫板你。一飞PK56斑竹。

{:soso__10169062262133571330_1:}
突然發現  你兩是 互相炒作~~哈哈
宿迁第一飞 发表于 2013-4-14 21:37
你要是针的会管理 而不是去删贴。。。
有种让大家说去 

飞飞晚上的时候你那歼五贴被删了啊。不会吧,我都努力定了几下的。还有引用本回复,我是做web开发的就是网站,某版主回复你的也太离谱了吧
支持一飞,睡觉了明天上班电脑上再看
狗蛋儿 发表于 2013-4-14 23:30
突然發現  你兩是 互相炒作~~哈哈

到现在,他也没有正式向我道歉呢。 我的名誉已经收到了损害,他张张嘴就乱叫人垃圾,就下挑战书。唉,小伙子不成熟。

哈哈。

还好,我不上心,也不记仇。
谁对谁错还是个谜啊?呵呵。我不上心的。
不明真相的掠过

限制发贴的次数,那是我限制你的吗?这个是摩托吧系统为了防止灌水而增加的权限管理,又来乱栽赃我。。。

一飞朋友,闹剧要终止了。
婆说婆有理 公说公有理!!!  顶了!!!!  
无语????????????????
剪刀石头布 我输了 你淫了 坐等看谁淫。。。
宿迁第一飞 发表于 2013-4-14 21:40
在逼我。。。

敢在逼我一点吗???就那一点。。。

说出来 ,。
bjj56 发表于 2013-4-15 00:15
限制发贴的次数,那是我限制你的吗?这个是摩托吧系统为了防止灌水而增加的权限管理,又来乱栽赃我。。。
...

你是不是怕怕了.
bjj56 发表于 2013-4-14 23:47
谁对谁错还是个谜啊?呵呵。我不上心的。

大家快来看啊  装B大王啊。  你这种人在吧里面什么事做不出来   是不是迷让大家说说啊。 你说了不算不要以为你是版猪。
一飞的气量明显小了点。
花点钱,在交易区开个专区,爱怎样折腾都行。