QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百源骑士01

迟来的星月400北京青藏新藏骑行报告

火... [复制链接]
星月400怎么样?小毛病很多么!
{:soso_e179:}
首先顶楼主的游记精彩和客观,一直关注星月的长途征途帖子,219也是我的向往,但总是不能下决心挤出那么1个月的时间,我也是星月车主,新车只有3000多公里的里程,感觉这车还需要磨练磨练,把那些不稳定的小毛病暴露暴露,进一步熟悉车子性能以及可靠性,再做长途打算。看完帖子信心强多了。
期待旅行!!!!!!!
顶起   无限风光在险峰
百源骑士01 发表于 2013-4-22 18:29
建议用电喷车250以上的车,在唐古拉山就救助过一位化油器车友!化油器调校有技巧调好了还好,要是没调明白 ...

请问现在新出的五羊本田125(样子和老a差不多,顶杆机),大连经销商报价6600,走川藏线进,青藏线出,是不是高反很严重,有摩友提到改化油器主量孔为85,这个真不懂,还请前辈指点,这车进藏到底行不行,谢谢
这个属于学习了!
等帖{:soso_e100:}
全文欣赏完,写在不错,就是太粗框了,再细一点就好了。
顶...........{:soso_e157:}
{:soso_e179:}
219,不得不走!
百源骑士01 发表于 2013-4-20 23:36
这趟没用上东西有;帐篷,睡袋,充气防潮垫,多余的衣物鞋子,多余食品和水,营养品,太阳伞,防晒霜护肤 ...

还带充气娃娃,呵呵,楼主真是会生活,感情这个可以有!
希望国产车能尽快解决小毛病多的问题、不要让广大的摩友失望。
百源骑士01 发表于 2013-4-21 13:48
210烂路开始!人间的天堂,骑行者的地狱!

神奇的219,看来不光是检验摩托质量的唯一标准,还可以检验挖掘机