QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百源骑士01

迟来的星月400北京青藏新藏骑行报告

火... [复制链接]
顶了,等后续
感谢楼主  你辛苦啦!
楼主的旅行游记真的是不错,星月400这款车关注的人确实不少,期待楼主后续…………
带了好多东东
请问此行在高原地带..如果是250化油器车能否走完全程..谢谢
老哥是狗市一进门,卖阿拉斯加那家吧?
孤刀侠 发表于 2013-4-21 22:00
拜读了,感谢楼主给大家共享的路书。请问楼主,从狮泉河到三十里营房走了几天,路上加油问题怎么解决的? ...

从狮泉河到三十里营房大概共走了三四天吧,过了日土就要带油了,我是带了一个7升油囊,一个五升油桶,路上见油站就加满!就这样到达死人沟后大家都没多少油了!没办法加25元一升的私油,而且一卖就买一桶(20升小桶)不零卖!!!大红柳滩以后就好多了,在这里大家要记住大红柳滩有一正规加油站在一排平房后面大空场后,傍在山边上。当地小贩会告诉你没有油站只有加他们的私油,很贵的
    赞一个{:soso_e179:}楼主辛苦了,69楼的那组逆光照片拍得有个性{:soso_e179:}。看后觉得总体来说星月400薪价比还是不错的。
颍州两轮 发表于 2013-4-22 08:48
看楼主这次出行胯下所骑的星月问题出现在缸头漏油问题是垫子的问题,自己更改后就没有再次出现问题是吗?这 ...

除了缸头漏油,左测盖油封漏油,自己维修后就再没出现问题。再有就是脉速表4500后就不走了,油箱表不准,其他真没什么大问题!
大刚 发表于 2013-4-22 10:00
楼主,同行的大公鸡咋样啊 ?

好车!比星月问题少多了
空谷 发表于 2013-4-22 17:57
请问此行在高原地带..如果是250化油器车能否走完全程..谢谢

建议用电喷车250以上的车,在唐古拉山就救助过一位化油器车友!化油器调校有技巧调好了还好,要是没调明白,这一路你可就解了闷了{:1_130:}。而且小排量高原爬山那叫一急啊!!!
shwei_2002 发表于 2013-4-22 18:06
老哥是狗市一进门,卖阿拉斯加那家吧?

您说那是是骑一山寨四轮adv的吧!哈哈!我是在后几排大犬区35号(百源德系杜宾),屋里停一改装哈雷那家!有时间来我这喝茶聊天啊 SDC10386.JPG
拜读了楼主的大作受益非浅!请问楼主219共有多少没有修好的路,在前面你提到车子会高温的路是咋回事,请详细说说!谢谢

不再寂寞 发表于 2013-4-22 18:49
拜读了楼主的大作受益非浅!请问楼主219共有多少没有修好的路,在前面你提到车子会高温的路是咋回事,请详细 ...

我是12年六月底走的,那时是大概800多公里没修好,说是今年年底全线通车,依我看好像没那么快,明年差不多有谱,到时在跑一趟从新感觉一下,海拔5500以上,日照强烈顺风路段,再加上我带着摩托迷版主杨哥的老伴,车速上不来导致有一段水温爆表。 PrWT7iZ6s2569.jpg
DSC01162.JPG DSC01167.JPG DSC01168.JPG 喀什的刨冰,拿酸奶加蜂蜜调制的巨好吃!!!