QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的星月400北京青藏新藏骑行报告

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SDC18377.JPG SDC18378.JPG SDC18379.JPG SDC18399.JPG SDC18400.JPG 最近看到好多吧里的朋友提到星月400这款拉力车没有骑行报告,在这里给大家发一部我的星月400骑行大片给大家分享。
12年4月联系厂家购入新车计划我的西藏梦,网上找到北京同行车友夫妻二人驾驶宝马650,预计青藏线进新藏线出从新疆回北京。6月4号出发大体路线途径太原,兰州西宁,格尔木到达拉萨。新藏线219全程进入新疆叶城,喀什,阿克苏,巴音布鲁克,托克逊,吐鲁番哈密,瓜州玉门嘉峪关,张掖市,武威市中卫市,吕梁市,太原市,大同市张家口回到北京。全程14000到15000千公里。此贴以骑行感受和美图欣赏为主,大家慢慢看咯!哈哈。

喀什都敢去,看这俩字儿都怕!  发表于 2013-5-14 11:22

评分

SDC18483.JPG SDC18485.JPG 出发了,自己做的边箱,爱得乐的尾箱 SDC18497.JPG SDC18500.JPG SDC18505.JPG SDC18511.JPG
星月400星月400
没人顶贴我就不发啦!哈哈

你自己顶撒,,,,,,,,,,,,哈哈  发表于 2013-5-27 14:52
3500公里悲剧上演了{:soso_e154:}
SDC18517.JPG SDC18518.JPG SDC18514.JPG SDC18515.JPG SDC18516.JPG 3500公里缸盖漏油,给厂家打电话,厂家非常热情和关心,告知是缸头螺丝问题造成胶垫密封不严漏机油,没大事只要不缺机油就没问题,没办法慢慢开熬到兰州打开缸头,打胶维修。心情非常不爽!

既然厂家知道这个缺陷,为什么出厂之前不加强????  发表于 2013-5-27 14:53
很不错啊 我的梦想啊 顶i啊  发表于 2013-5-14 17:26
要是我一路都会爽不起,哈哈! 强  发表于 2013-5-14 11:24
SDC18539.JPG SDC18553.JPG SDC18571.JPG SDC18572.JPG SDC18574.JPG SDC18576.JPG SDC18579.JPG SDC18582.JPG SDC18588.JPG
{:soso_e129:}
如此好的贴不多,快快顶起!楼主继续。。。。。
这款车是好多摩友期待值很高的一款拉力旅行车,目前来说,在我们国家真正意义上算得上拉力车的只有---嘉陵600,星月400,望江雪雕250,鑫源400还在襁褓之中,希望楼主能把你的车车的骑行报告真实的写一下,以便广大摩友斟酌。

雪雕不算,雪鸡算。。。。。。。。。。。。。。。。嘘嘘。。  发表于 2013-5-27 14:55
嗯。也认为望江雪雕不在此列!  发表于 2013-4-20 22:38
个人认为望江雪雕不在此列!  发表于 2013-4-20 06:33
{:soso_e179:}
图片太小了。
最爱-老五羊 发表于 2013-4-19 22:01
这款车是好多摩友期待值很高的一款拉力旅行车,目前来说,在我们国家真正意义上算得上拉力车的只有---嘉陵6 ...

多谢五羊老哥关注!我一定老实交代!哈哈哈

坦白从宽!  发表于 2013-5-27 14:56
正在星月400,X5,KLE400,阿尔卑斯400之间徘徊,看重的是前两个的手续,后两个的质量。

感觉星月做车没有太用心,总是有点小毛病。X5总是不出来,一直在改进中,感觉应该是一款不错的车
多谢楼主分享精彩旅程!!!{:soso_e179:}