QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MOTO-Awen

CQR改装特技架与左手后刹

无愧于心 发表于 2013-4-20 23:50
亮亮 姚勇的垃圾倒减 很重 单纯玩技巧不如 正减 但正减也好不到哪去 都是一路货色!可以这么说 场地 长 ...

没有问题  急不得 !@{:1_132:} 特技专用 车 我都在做
这种尾架  很早之前  我们这边青州的一个小伙就做过了。
{:soso__10169062262133571330_1:}
架子焊的不错{:soso__10169062262133571330_1:}
MOTO-Awen 发表于 2013-4-20 23:26
个个都说换顺减  新车就是买倒减的配置   别在叫我改。。在叫我发火了。

嘿嘿,就是就是!别说了,等过几天烂了再说!!
呵呵,Awen帮你顶顶贴,辛苦了,你真的很喜欢车哈,改装很到位,很喜欢哈。

凯琳摩托车行
{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}现在纠结你的CQR了....
飞翔的臭袜子 发表于 2013-4-21 20:42
嘿嘿,就是就是!别说了,等过几天烂了再说!!

3000多公里了,没出什么问题。抬头一样玩。技术不行别老说车不行。
无愧于心 发表于 2013-4-21 09:14
没有问题  急不得 !@ 特技专用 车 我都在做

3000多公里了,没出什么问题。抬头一样玩。技术不行别老说车不行。
SATA 发表于 2013-4-20 23:06
普通配置的CQR,是顺减,那个顺减是比较差,一般人会选择加几百块钱换成耀勇的倒插,可是,你知道吗?这个 ...

说来说去。你就是想我买你的车嘛。国产车哪个没问题  没问题我头给你当球玩。
MOTO-Awen 发表于 2013-7-21 18:31

这句话我说才是,我没有看不起CQR,那个价格对于那个质量很般配,每个人的玩车力度不同。当你没有看到美女之前,可能感觉凤姐都很美一样的道理呵呵,3000公里也就2个多月的事情,他在不结实也不能2个月就报废。
无愧于心 发表于 2013-7-21 18:39
这句话我说才是,我没有看不起CQR,那个价格对于那个质量很般配,每个人的玩车力度不同。当你没有看到 ...

我有说车车不行嘛?你技术好是吧   买这个练手不行嘛。练好在换好车不可以嘛。天天就是在这讲。讲,讲。哪个玩车的不是都从差车玩起来的啊。你敢说你第一台车就进口嘛。一骑上去就会玩是吧。
MOTO-Awen 发表于 2013-7-21 18:46
我有说车车不行嘛?你技术好是吧   买这个练手不行嘛。练好在换好车不可以嘛。天天就是在这讲。讲,讲。 ...

你跟我比?我玩车时候没人管没人教导没人告诉你什么可买什么不可买,?你呢?还告诉你我第一台就是进口DIO.加油直接上马路牙子上去了摔的那叫惨{:1_121:},
无愧于心 发表于 2013-7-21 19:19
你跟我比?我玩车时候没人管没人教导没人告诉你什么可买什么不可买,?你呢?还告诉你我第一台就是进口DI ...

拉缸王

{:1_121:}{:1_121:}