QQ登录

只需一步,快速开始

宝马F700GS和宝马G650 GS Sertao您会如何选择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正在准备购入宝马G650 GS Sertao时,忽闻宝马摩托降价了,看了最新F700GS已经降到12万了,让我购车开始犹豫,希望大家给些见解
必须的F700GS 不是一个级别的东西。
关心的是G650GS也降价了么?
徐州车迷 发表于 2013-4-22 13:45
关心的是G650GS也降价了么?

我咨询了德悦行,他们说目前宝马中国只公布了f700gs、r1200gs、k1600gt、k1600gtl的价格,这些都是基本配置的,其他的选装件和其他车型的价格德悦行也在等待呢
极品黄鹤楼 发表于 2013-4-22 12:34
必须的F700GS 不是一个级别的东西。

只是排量差别吧?
xiaomu 发表于 2013-4-22 14:22
只是排量差别吧?

差距很大,700是双缸的,75马力,比650的50马力大多了,而且前轮是双碟。其实很多人更看好800GS,但我个人还是更倾向于700,首先我不是性能控,更喜欢简单可靠地东西,75马力和相对更亲和的坐高,应该更适合我,加上要人命的12万,比高配的650GS还便宜啊,怎能让人不动心??
徐州车迷 发表于 2013-4-22 16:10
差距很大,700是双缸的,75马力,比650的50马力大多了,而且前轮是双碟。其实很多人更看好800GS,但我个人 ...

但我实在不喜欢f700的板轮,而且听说载人车高会很低,通过性不强
{:soso_e103:} 什么时候的事情 真的只有 12?
不锈钢兔子 发表于 2013-4-22 18:01
什么时候的事情 真的只有 12?

宝马中国在#2013上海国际车展#上公布了2013款摩托车产品的全国统一建议零售价:F 700 GS 120,000 RMB;R 1200 GS 200,000 RMB;K 1600 GT 360,000 RMB;K 1600 GTL 395,000 RMB。北京德悦行的参展工作人员也会及时的发来更多消息。敬请大家关注我们的微博和微信公众平台,并相互转告。
真的假的

如果能降这么也是个好事
如果F800 能降到 16 就好了
真的不敢相信啊!~
不锈钢兔子 发表于 2013-4-22 22:24
真的不敢相信啊!~

真的呗,德悦行微博发的
为什么不生产650X了呢?
算是个好消息吧。。。。。。。。
xiaomu 发表于 2013-4-22 16:54
但我实在不喜欢f700的板轮,而且听说载人车高会很低,通过性不强

其实板轮的优势也很明显,整体性好,不需调整,便于清洁,至于通过性嘛,个人感觉,能骑它真正去越野的实在太有限了,反正我是不会的,摔了不心疼啊