QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

“4.20”抗震救灾 摩托吧雅安铁马在行动!(p21、26、30最新消息)

火... [复制链接]
         致敬!
向雅安摩友致敬!好样的!

向雅安摩友致敬!
给力  礼轻情意重
骑摩托车的人们都是有爱的人们,都是热血的人们,都是有激情的人们,都是生的光荣,活的痛快的人们
必顶
谢谢你们。看题目还以为作秀,没想到是实打实的救灾!向你们致敬!!
各位 勇士你们辛苦了
驰骋 发表于 2013-4-25 00:07
看看我们的队员,就这一辆“西藏人”摩托车在雨中还装载了这么多的灾民急需的救灾物品。

西藏人这种小巧灵活的车型,在这种时候正式他发挥作用的时候,它坐高低,有利于在负重物资的情况下在复杂路况上安全操作,越野和通过性能相比普通的125架子车还是要好很多!
大家辛苦了!向你们致敬!
好多年没有登录了,看到雅安的老乡,如此感动!

luyiyang 该用户已被删除
今天收到共青团成都市委应急救援队的电子杂志《六度》第二期了      在刊物中真实描述大地震中社会各界对灾区的援助过程。
其中有一章节提及到我们摩托车志愿者   在此分享其中一些       感谢你们    摩托车因为你儿骄傲   我们因为摩托车儿自豪。

这只是一个点 知道队友、其他车队队友比我做的更多

这只是一个点  知道队友、其他车队队友比我做的更多

因为这些我骑摩托车,我自豪

因为这些我骑摩托车,我自豪

评分

你们辛苦了,顶你们
{:soso_e179:}
天际流摩旅271 发表于 2013-4-23 12:38
感谢摩托吧雅安接待站的热情接待,天际流摩旅也在行动以下是在灾区的视频 雅安我们在一起

复制播放 天际 ...

天下摩友都是好样的.