QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葫芦

4月21.22日单骑860公里 小踏板安吉2日游记(龙王山.王位山.莫干山)

目送摩友骑车下山远去,老刘晃过来了去年6月份我下雨单骑到龙王山,晚上住宿在老刘这里,和老刘聊天,他也能叫的出几个摩友的网名特别是油桶摩友老刘印象很深
P1030138.jpg P1030137.jpg P1030136.jpg P1030140.jpg

休息了一会,和老刘道别,下山途中随拍
P1030148.jpg P1030149.jpg P1030150.jpg P1030151.jpg

沿途随拍
P1030152.jpg P1030153.jpg P1030155.jpg P1030156.jpg

沿途随拍,天荒坪,江南天池我来了(整整1年没来过了
P1030157.jpg P1030158.jpg P1030159.jpg P1030160.jpg

熟悉的地方,熟悉的山路
P1030161.jpg P1030162.jpg P1030163.jpg P1030165.jpg

到达江南天池,以前和上海EMS摩友,买门票进景区游览过。
P1030166.jpg P1030167.jpg P1030168.jpg P1030169.jpg

江南天池

江南天池处于浙江省天目山北麓的安吉县境内,位于海拔近千米的天荒坪,在翠竹簇拥、群山环抱之中,它以亚洲第一、世界第二的天荒坪抽水蓄能电站为依托,将雄伟的电站建筑与秀丽妩媚的自然风光结合,成为了安吉生态旅游中的一道亮丽的风景线

景点拍照留念
P1030170.jpg P1030172.jpg P1030173.jpg P1030174.jpg

景点随拍后,到达农家乐住宿休息
P1030177.jpg P1030178.jpg P1030179.jpg

兴平极速骑士 发表于 2013-4-23 11:17
帮顶。。。。。。。。

谢谢摩友帮顶{:1_117:}今天照片不能发了,明天继续更新游记{:1_127:}
,,,,,,
小葫芦 发表于 2013-4-23 11:32
谢谢摩友帮顶今天照片不能发了,明天继续更新游记

那就养肥了再看呵呵
怎么感觉有点像丽鹰~
这小车给力啊。真正的助力蓝牌车呀。80CC还是49CC啊{:soso_e100:}
葫芦侠,在山上加油站间隔几公里?
图文并茂的好游记-------------------{:soso_e182:}