QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葫芦

4月21.22日单骑860公里 小踏板安吉2日游记(龙王山.王位山.莫干山)

继续上图
P1030246.jpg P1030245.jpg P1030247.jpg P1030249.jpg

边吃边逛
P1030250.jpg P1030251.jpg P1030252.jpg P1030256.jpg

这家手工糕饼店不错
P1030265.jpg P1030262.jpg P1030263.jpg P1030264.jpg P1030259.jpg

带一点回家
P1030260.jpg P1030266.jpg P1030273.jpg P1030272.jpg

小吃真不少
P1030271.jpg P1030270.jpg P1030275.jpg P1030276.jpg

游玩了差不多,准备回上海
P1030277.jpg P1030278.jpg P1030279.jpg P1030280.jpg P1030281.jpg

4月21.22日单骑860公里 小踏板安吉2日游记(龙王山.王位山.莫干山)

这次小踏板出行.4月22日晚上18点平安到家.单骑860公里安吉2日游。

车子很给力.没有一点故障,路上没有碰擦,开心摩旅,放松心情,个人感觉是一次满意的摩旅体验

摩旅的目的在于快乐的寻找,不是刻意的要去吃苦。

摩旅离不开:【爱好、耐力、时间、油资、胆量、经验、运气】的支持。

第一天.浦东塘桥--老石坎水库--龙王山--江南天池--天荒坪农家乐住宿(418公里)

第二天.天荒坪--王位山--莫干山--塘西古镇--浦东塘桥(442公里)
P1030282.jpg P1030284.jpg P1030285.jpg P1030075.jpg P1030182.jpg P1030287.jpg

念来过反 发表于 2013-4-23 22:46
这小车给力啊。真正的助力蓝牌车呀。80CC还是49CC啊

行驶证上面是48CC蓝牌车{:soso_e100:}
独憨 发表于 2013-4-23 23:03
葫芦侠,在山上加油站间隔几公里?

这些山路我以前都跑过,在山下加满油就行了。
最爱-老五羊 发表于 2013-4-23 23:10
图文并茂的好游记-------------------

谢谢摩友帮顶{:1_117:}
好个后花园{:soso_e179:}风光秀丽,人文荟萃。

图文并茂的好帖,顶起!
三月SY 发表于 2013-4-24 09:04
好个后花园风光秀丽,人文荟萃。

图文并茂的好帖,顶起!

谢谢三月SY斑竹关注游记{:soso_e181:}
顶起好。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}
踏板一天,400多公里,不容易,顶起来