QQ登录

只需一步,快速开始

湖北摩托联盟联赛(武汉站)迟来的全程报道(添加了视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

湖北摩托联盟联赛(武汉站)10月5日在奓山训练场拉开帷幕,在此要感谢所有支持和参加联赛的新闻媒体,GSB头,各个俱乐部(仙桃志远赛车俱乐部,黄冈无极限赛车俱乐部,鄂州重金属赛车俱乐部,荆门赛车俱乐部,新洲黑熊机车赛车俱乐部等)(此排列不分前后顺序)。

湖北摩托联盟联赛其意义是通过各俱乐部之间的比赛,让所有摩托车爱好者有一个互相交流,互相切磋的平台,推动湖北摩托运动的发展。
     国产组比赛第一场即将开始,车手,安全员,裁判员各就各位。

第5页上传了湖北经视当晚播放的新闻视频。录播的,有点不清晰,请各位摩友见谅。
调整大小 DSC_0333.jpg
调整大小 DSC_0335.jpg
调整大小 DSC_0336.jpg
调整大小 DSC_0337.jpg
调整大小 DSC_0338.jpg
调整大小 DSC_0342.jpg
调整大小 DSC_0343.jpg
调整大小 DSC_0345.jpg

发车旗一挥,车手争相冲出发车区,场地顿时黄烟滚滚。
调整大小 DSC_0346.jpg
调整大小 DSC_0349.jpg
调整大小 DSC_0350.jpg
调整大小 DSC_0351.jpg
调整大小 DSC_0352.jpg
调整大小 DSC_0353.jpg
传说的  沙发!~~~~~~~~~~~~~
哈哈    板凳
速度!~~~~~~~~上PP啊     海子都等不急了
哈哈  是啊   快点来照片
速度上大片,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
继续  快快继续啊!!!!!!
我来发几张
谁还有?  跟进上PP
顶了、、、、、、、、、、、、、、、、
狂顶{:1_121:}
顶起好象人有点少啊。。。。。
呵呵   正林不少啊  {:2_68:}{:2_68:}
02号严辉顶了