QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离我远点

湖北摩托联盟联赛(武汉站)迟来的全程报道(添加了视频)

决赛开始。。。。。。。
调整大小 DSC_0815.jpg
调整大小 DSC_0848.jpg
调整大小 DSC_0853.jpg
调整大小 DSC_0895.jpg
网速慢了。。让等看pp的人等久了。。继续上PP咯
调整大小 DSC_0918.jpg
调整大小 DSC_0921.jpg
调整大小 DSC_0930.jpg
调整大小 DSC_0941.jpg
调整大小 DSC_0949.jpg
调整大小 DSC_0962.jpg
调整大小 DSC_0983.jpg
调整大小 DSC_0984.jpg
调整大小 DSC_1015.jpg
调整大小 DSC_1011.jpg
调整大小 DSC_1019 (9).jpg
调整大小 DSC_1020 (10).jpg
调整大小 DSC_1023.jpg
调整大小 DSC_1024.jpg
调整大小 DSC_1027 (13).jpg
调整大小 DSC_1033.jpg
调整大小 DSC_1041.jpg
调整大小 DSC_1048.jpg
调整大小 DSC_1049.jpg
调整大小 DSC_1051.jpg
调整大小 DSC_1052.jpg
调整大小 DSC_1055.jpg
调整大小 DSC_1058.jpg
{:1_127:}自己顶了,湖北以后活动会更红火,希望明年可以带女儿去湖南张总那里比赛。
呵呵,。猫哥的女儿都这么大了啊!恭喜恭喜。。。现在队伍里面好多都不认识了啊!!!狂顶。。。。。。
玩得很开心     就是她妈灰大
就是,就是,下来后鼻子里全是他妈的灰~~
江总不在家带儿子吗?
黄冈砖厂车队顶了...哈哈
正林真够多啊。哈哈
http://www.tyqcw.net/uploadfile/secarteam/%D1%EB%CA%D3%CC%E5%D3%FD%C6%B5%B5%C0-06%CA%C0%BD%E7%B1%AD%C0%B2%C0%B2%B8%E8.mp3

加油祝贺!荆门的班子!
东郭先生 发表于 2009-10-8 21:20
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错,很热闹!
越野天空 发表于 2009-10-9 00:19
有时间你也应该来热闹一下!哈哈!!!!!!!
支持湖北越野运动
搞了两天的解说,嗓子都哑了,居然没有我的照片,哈哈。。。。

灰尘真是大呀,仙桃这次成绩和以前差不多,进口第三名和国产第三名,没大长进,要加油呀。。。。。
在众多的正林中,白菜能拿到第三名,够可以的了,顶刘哥!!
首先顶杰杰辛苦啊!
大家对的越野的热情在现场达到的极点了。韩杰同志这2天解说确实到位辛苦辛苦!我们的光武哥这2天忙前忙后辛苦呀!
希望湖北越野联赛越办越好!