QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离我远点

湖北摩托联盟联赛(武汉站)迟来的全程报道(添加了视频)

小万帮顶,下次大花岭还有比赛吗。
应该有!要抓紧训练!!!!!!!!!!!! 46# 笑少
搞了两天的解说,嗓子都哑了,居然没有我的照片,哈哈。。。。

灰尘真是大呀,仙桃这次成绩和以前差不多,进口第三名和国产第三名,没大长进,要加油呀。。。。。
ZX-50韩杰 发表于 2009-10-9 22:08
这次照片和视频是一个很大问题,由于我们没有交代,所以这里就只出现了你的一个背影和则面照片,应该每位车手基本上都有几张照片,还有就是视频晃得厉害,我明天到电视台去把他们拍的要回来,在传上来。哈哈,不好意思了!!!

仙桃这次我个人认为应该是不错,在车辆悬殊的情况下跑出这样的成绩,应该佩服才是!
好活动```顶起```就差个发车架``````
每天一顶。。。。。
一个小时一顶``````顶起不要让好活动的帖子沉了``````
你在顶的时间把你的QQ给我
。我的是308907875
楼上的是骑5号周三白菜吧?
顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
53# 秋名山车神
是 的 ,,,
我也来顶一哈子
刘教练,我开玩笑的哦。看到湖北越野事业发展的红红火火,很高兴,你把一生都投入了越野事业,是我最敬佩的人之一,和周恩来在我心中的地位一样。。。。。。
57# ZX-50韩杰
你真是有文化,要是老刘是周总理就好了,大手一挥,全国人民玩越野那还的得了,,,,,
刘教练,我开玩笑的哦。看到湖北越野事业发展的红红火火,很高兴,你把一生都投入了越野事业,是我最敬佩的人之一,和周恩来在我心中的地位一样。。。。。。
ZX-50韩杰 发表于 2009-10-11 21:18
太夸张了!授当不起!湖北的事业是大家的功劳,让我们一起努力,一定会红红火火!!!!!!!!!!
{:1_132:}{:1_122:}刘教练把我们带到了一个好的放松的环境中,,,不顶不行