QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

100%纯净新西兰,2人+ BMW800GS 玩转南北岛(全文终,后附攻略和地图)

火... [复制链接]
好漂亮的国外环境{:soso_e102:}
{:soso_e179:}
一口气看完,羡慕楼主{:soso_e179:}
我的眼睛啊,我的眼睛啊,LZ你发这么好看的帖子干嘛呀,真害人{:soso_e109:}
easyrider 发表于 2013-5-3 12:29
贤惠美丽的女主人做了四道美味来款待老乡,宾主双方在有限的时间里畅所欲言,并且学习了新西兰的交规和驾驶 ...

好有食欲啊   我只想问  够吃不{:1_121:}
easyrider 发表于 2013-5-3 17:56
沿海岸线巡航,边走边停,在一个海湾转弯处又见到了John! 他一直在这里等我们,怕我们错过了海豹的栖息 ...

这些海豹要是在国内.....不想活了才到岸边啊
easyrider 发表于 2013-5-6 23:57
嗯 那应该没有货了。只有看看别的了, 推荐KOMINE JK512 长途骑行拉力服, 看着很棒!

我买的是这款套装的裤子
只能说:::::赞赞赞赞赞vvv赞赞赞
easyrider 发表于 2013-5-2 21:39
令人难受的11个小时以后,于当地时间10:50,空客380降落在奥克兰机场。
Long White Cloud - 长白云之 ...

国外的机场海关的确很严格,但帐篷不是植物、食物机场为什么给没收销毁?

照片特别漂亮,带家人一起分享异国摩骑。顶,会继续关注,有机会交流一下。
美   那么美    美得我无法呼吸。  

娄娄  昆明算好的了    你来看看成都     估计你一刻都不想呆  
{:soso_e163:}
哎呀,还真是艺高胆大啊。{:soso_e179:}