QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

100%纯净新西兰,2人+ BMW800GS 玩转南北岛(全文终,后附攻略和地图)

火... [复制链接]
{:soso_e100:}
easyrider 发表于 2013-5-2 21:39
令人难受的11个小时以后,于当地时间10:50,空客380降落在奥克兰机场。
Long White Cloud - 长白云之 ...

2000元一个苹果,估计是世界上最贵的水果了:curse:
要疯吗 这是要疯吗!!!!!!!!!
带上老婆去旅行----可惜老婆连增驾都不让考!!!!!
真的很想顶一下这贴,敢问楼主大哥是四川的吗?
很美丽的国家,骑车旅行是一种幸福!
花了三个多小时看完了你们在新西兰的行程,太棒了。努力赚钱,以后也要像大哥一样,潇洒走无数回!
期待更多PP!!!!!!!!!!!!!!1
万恶的资本主义国家,我怎么就那么向往呢?
不知何时能登上这片神奇的土地。
新西兰和澳大利亚都是跟团走的,感觉就像走马观花,期待着能有一次这样的旅程
我很少顶贴   主要是懒  其实看了很多   有去台湾骑行的  有去日本骑行的   等等吧   都非常可漂亮   别的国家建设是为了让人民生活的更好  更健康   中国为了建设而建设   中国的事其实想想也就那点事   吵来吵去都是一样   还是羡慕老兄有一次这样的骑行经历   自己也努力吧   争取带着夫人可以多走一些国家多些人生的经历  留下美好的回忆   谢谢老兄的分享  很不好意思  看了一下发帖时间  去年的  但是我觉得好贴什么时候看到都不晚  祝君以后还有佳作  可以欣赏和学习   谢谢
哈哈,很美的旅行呀,真干净。。。
建议去西澳转转,感受不一样。
支持楼主!!!