QQ登录

只需一步,快速开始

从山西到山东(我的济宁摩友会纪实完整报道)更新结束,欢迎大家关注点评。谢谢各位!

火.. [复制链接]
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-5 22:32
我真后悔昨天没有听胡子兄弟的话,把轮胎气充的过火了些,要知道,这可是临近立夏时节,车子有七八分 ...

东明的摩友大雨和兄弟

东明的摩友大雨和兄弟

修车的老师傅

修车的老师傅

珍贵的合影,友谊的见证

珍贵的合影,友谊的见证

美文美图,再看一遍~~
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-5 22:41

DSCN0552.jpg DSCN0553.jpg DSCN0554.jpg
到了巨野的时候,天色暗了下来,路边的街灯已经亮了……
待续中——
明天见,朋友们。

浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-5 20:27
家里的网速太慢了,O(∩_∩)O哈哈~,再次,我也一 ...

唉。说来惭愧。三十号晚上手机没电了。劳累的也没记得充电。一号。家里老爷子打一天电话找我。因为联系不到我。几乎打遍。所有他能联系到认识我的人。离开济宁带着没电的手机。去了邹城。感谢两位弟弟聚会时的帮忙。下午回到家里才知道有多少人找我。没能送您。深感遗憾。。有时间一定去找您叙叙
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
曲阜老徐 发表于 2013-5-5 23:30
唉。说来惭愧。三十号晚上手机没电了。劳累的也没记得充电。一号。家里老爷子打一天电话找我。因为联系不 ...

{:soso_e176:}{:soso_e181:}没有什么啊,老徐。朋友之间没有必要说过多客套话,能够理解你对于这次活动的付出与努力。欢迎你和山东的朋友有时间到晋城来做客。
写的不错,文笔朴实无华。
飘客 发表于 2013-5-5 23:42
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

{:soso_e181:}{:soso_e100:}这次聚会活动让我最开心的是就是能够和遇见你和大贺君,作为摩托吧企业网站的开拓者和创办人,是你们用睿智和心血为咱普天下的骑士们打造了一个只属于我们的港湾。虽然由于时间太过匆匆,太多的心里话还没有和你们畅所欲言,但你和大贺君质朴、平易、谦和的作风和务实的态度都给我留下了深刻的印象,我想这也是咱们网站应该秉承和永远传承下去的、最难能可贵的无形资产吧。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”与君共勉同进。
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-5 22:51
到了巨野的时候,天色暗了下来,路边的街灯已经亮了……
待续中——
明天见,朋友们。

差点忘了,在东明,刚修好车子,正准备重新上路时,突然接到曲阜老徐同志发到我手机上的一条短信,告诉我,接到山东省政府的紧急通知,所有团体性的群众聚会活动必须取消,我和东明的摩友当时就愣住了,随后不久,又接到老徐同志的短信,活动照常举办,虽然是虚惊了一场。但我还是隐隐感觉到期间的某些不易和波折。禽流感来袭、雅安地震,这真是个多事之秋的春天啊!
    一路无话,于当晚九点左右,终于赶到济宁市区,很快联系到了老徐他们,老徐已经安排好了休息的宾馆,并带我和华东区的负责人弯道飙风及活动志愿者和主要负责人见了面。吃罢晚饭后,回到休息的地方,老徐和朋友们在继续讨论关于这次活动的具体安排等工作事宜,会议的主题还是要着重重申安全工作是这次聚会活动的重中之重……一直持续到凌晨两点多钟,老徐还没有休息,这时才得知,这次聚会活动本来当地政府是临时决定要取消的,由于接到通知时已经27号,而聚会的消息早就在摩托吧及相关媒体发布出去了,现在决定突然取消活动,可行吗?!而这次聚会活动本来就因为了避免和一些相关活动发生冲突,已经更改过一次日期,这不是笑话吗?再者说,许多摩友已经为了参加这次聚会,变更了自己的工作安排等,有可能许多摩友已经决定近日出发上路了呢,比如我。得知消息后,老徐和济宁摩友及相关负责人赶紧找当地相关政府部门负责人,求爷爷告奶奶……好话歹话不知说了多少,当地负责人才答应他们活动可以举办,但活动地点和时间必须再做修改,这也就是后来举办场地一变再变的原因之一。
    原本老徐同志为了这次活动,专门找当地裁剪师用丝绸面料精心打造,做了一身笔挺帅气的花西服,但由于心情不佳,整个活动现场,我也没有见老徐同志穿起那套他精心准备的花西装。想来个中滋味,只有老徐同志才能品味吧?!
    当天晚上,老徐离开房间后,我和华东区版主弯道飙风同志又杂七杂八聊了很久才沉沉入睡,本来还有有些事情可以讲讲,但考虑了许久,还是不说罢了,
    说句心里话,我和我们当地的摩友万水千山君也一起搞过类似的摩友交流聚会活动,规模虽然无法与之相比,期间的不易和辛苦唯自己知道。  
    在这里我只想说一句:无论组织者有多辛苦,如果大家能够多一分理解,多一分支持,多一分友爱,他们会觉得“值了!”

浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-6 11:19
差点忘了,在东明,刚修好车子,正准备重新上路时,突然接到曲阜老徐同志发到我手机上的一条短信, ...

第二天一早,匆匆吃过早饭,老徐他们在与当地电视台和媒体继续沟通协调相关事宜。百忙之中,老徐带我来到这次聚会活动的举办地济宁北湖公园附近,让我在附近找一个经济实惠的房间先住下,下午可以到北湖公园看看,说句实在话,那里非常漂亮。

浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-6 11:48
第二天一早,匆匆吃过早饭,老徐他们在与当地电视台和媒体继续沟通协调相关事宜。百忙之中,老徐带我 ...

DSCN0565.jpg DSCN0568.jpg

老徐的小车车

老徐的小车车

清晨的老徐

清晨的老徐

路边树上的花儿

路边树上的花儿
伯牙兄性情中人啊,期待有缘能跟你相识!
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-6 11:50

DSCN0575.jpg DSCN0572.jpg DSCN0569.jpg