QQ登录

只需一步,快速开始

怀化全新阿普利亚200到货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车刚到,不多说,直接上图,因为下雨,所以暂时没有试车视频!
经典的意大利复古绵羊款式,身高低于1米7的就别考虑了!
IMG_2450.JPG    IMG_2460.JPG 节油模式和运动模式转换开关,很方便

IMG_2461.JPG 多功能电子液晶仪表的功能转换开关 IMG_2468.JPG 未点亮时的仪表状态 IMG_2469.JPG 点亮时候的仪表状态,可以显示时间、油量、水温、速度(公里、英里)、总里程、单次里程、温度、电压、刹车指示等信息

IMG_2476.JPG 速度传感器并可以看出钢圈是做过动平衡的,有配重块在钢圈上
IMG_2472.JPG 前轮轮胎尺寸   IMG_2465.JPG 后轮钢圈依然不马虎,做了动平衡和进行了轮胎配重   IMG_2467.JPG 后轮轮胎尺寸 IMG_2462.JPG 复古的真皮座包
   IMG_2478.JPG 座包下原厂配有点烟器,能够给数码设备进行必要的充电   IMG_2477.JPG 全车保险全在这了(这个电瓶是试车电瓶,原车为汤浅电瓶) IMG_2489.JPG 前置物箱有两个很小的储物格,用处不大   IMG_2490.JPG 因为是返销意大利的,所以铭牌一律是外文 IMG_2454.JPG 阿普利亚的原装200动力,做工貌似没小日本细致,很糙   IMG_2455.JPG 前后联动的前刹车泵总成   IMG_2466.JPG 后刹车泵总成 IMG_2463.JPG 性感大屁股   IMG_2473.JPG 硕大的通风前面板是为了给后面的水箱散热用的 IMG_2482.JPG 排气细节 IMG_2479.JPG 全外文说明说,无中文 IMG_2480.JPG IMG_2483.JPG IMG_2484.JPG IMG_2485.JPG IMG_2486.JPG IMG_2487.JPG 这些个你们看的懂的就看,看不懂的就和我一样懵懵懂懂算了! IMG_2488.JPG 副水箱水位观察窗

不错 非常喜欢。楼主 你多少银两入手?
不知道说什么了   好车   我一向都喜欢{:soso_e120:}
唉。羡慕的很啊,楼主一说身材就是我的痛处啊,160的身材,大排的心啊,太可悲。
{:soso_e179:}
不错 很漂亮
南京生产的吧
没有ABS嘛?
多少米呀{:soso__2044186135943287205_2:}
萧瑟秋风 发表于 2013-5-5 20:41
不错 很漂亮
南京生产的吧

准确点说应该是南京金城工厂组装的,因为配件都是进口过来的,金城厂没生产什么东西的!
刹车翘尾 发表于 2013-5-5 20:59
没有ABS嘛?

只有那么多钱,没ABS也将就了,但是好歹有个前后联动刹车,还是在车辆的刹车安全性上有帮助的!
飚风四少 发表于 2013-5-5 21:08
多少米呀

24000多!
歆慕已久的车子,只可惜不能上牌照。
呵呵 CDK形式的 车车
呵呵
不错
好车啊。长途利器。有机会去怀化一定要看看
浪子456 发表于 2013-5-8 19:47
好车啊。长途利器。有机会去怀化一定要看看

随时欢迎怀化试车!车子自己已小试,此车怠速震动感觉有点大,但骑行过程中没什么感觉,0-100的提速够快,这么高的车,压弯还是很稳定的!