QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dh-fastrax

09国庆穿越!甲根坝-玉龙西-子梅-贡嘎寺-草科

火.. [复制链接]
强人啊,你们是第一个从子梅穿越到草科的队伍,我也是成都的,畅游者车队的,以后一起耍,见见面哈!我的QQ是459500480,以后的穿越活动我也很想参加,呵呵!
更正一个错误,从甲根坝上去的那个哑口不是玉龙西哑口,而是雅哈哑口!下了哑口就是玉龙西村,那个最大的泉华滩就是玉龙西泉华滩!当时我07年去的时候,玉龙西泉华滩还没有收费,到子梅哑口的路相当的烂!陡!全是脸盆那么大的大石头!看你的的照片,连QQ车都上去了,看来路还修得不错麻,呵呵!
上一些我去贡嘎的照片

光看你们的照片都觉得艰辛,好样的!下次如果还有这样的机会,记得叫我哦!
唔,虽然喝多了,但就这一贴又斟了一杯慢慢呻着看完。又去google搜了下路线,以后想法去走走向哥几个致敬!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
强人啊,你们是第一个从子梅穿越到草科的队伍,我也是成都的,畅游者车队的,以后一起耍,见见面哈!我的QQ ...
nasatank 发表于 2010-1-30 00:10

其实我们这次是穿越是为下次大部队出行打个基础,有机会一起交流一下。
好贴要顶。,/。/,,。,/。,/。/,
乐山艇王的朋友,你们哪天把波菜弄进切没?耍的如何?
尿水 发表于 2010-1-29 19:53

我们那天把那辆菠菜弄到了巴旺海往贡嘎寺方向的一个全是乱石头的斜坡那儿,就返回来了,我们还有4辆车停在界碑石的,其中一辆是踏板车。当天我们去住的泸定。呵呵 还是你们凶哦{:1_113:}
我们那天把那辆菠菜弄到了巴旺海往贡嘎寺方向的一个全是乱石头的斜坡那儿,就返回来了,我们还有 ...
乐山艇王尼玛 发表于 2010-1-30 17:54

是不是这个斜坡,其实我们觉得从草科往子梅走要好些,很多坡是下坡,我们过来的时时候难度就是上坡,
还有就是那棵到了的大树,正好也是在坡上,如果要从草科进的话还要选好地点下河走水路,目的就是要
避开那棵树。
每次看到这样的贴,都深深羡慕成都的摩友,如果我是成都的,一年都不知要去多少次。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
强人啊,你们是第一个从子梅穿越到草科的队伍,我也是成都的,畅游者车队的,以后一起耍,见见面哈!我的QQ ...
nasatank 发表于 2010-1-30 00:10

这位朋友你好,其实我们这次出去,也是借鉴了你的图片,才更有信心穿越!