QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dh-fastrax

09国庆穿越!甲根坝-玉龙西-子梅-贡嘎寺-草科

火.. [复制链接]

临近中午,我们终于走出巴王海,来到界碑石。至此宣告我们从子梅--巴王海--界碑石的穿越彻底成功!个中辛苦难于言表。来到大马路,我们没有欢呼雀跃,只是4人相互凝视,面色也没有过多的什么喜悦,后怕的感觉油然而生。
在此,感谢伙伴“尿水”始终是一个人走在最前面,任何的危险都先是他一个人面临,再停好车,走路退过来大声提醒我们,帮另外的伙伴骑车;有任何美景,他也是同样招呼我们停留一下,照个相,此生这样的机会不多,多记忆一下!佩服伙伴“瓦塔”“人小志气大”,在双脚不能同时占地的情况下,把他的“黑狗”硬“拖”了出来,从没有想过放弃!同样的“德娃”,骑车经验不够,同样面对困难,以笑应对,车的排量最小,人的毅力不小!最后,一个团队的合作精神,面对困难的统一思想,是这次穿越成功的最大支撑!!

中午,到草科,杀鸡,跑温泉。没想到这次到草科的游客太多,连房间也订不到了。经过商量,草科过夜也没意思。下午直接到天全住“幸福旅馆”了!走在“喇叭河”到“二郎山”的2级公路上,和穿越的路线比较一下,简直就是“高速公路”啊······
田弯河风光

草科鸡,红烧味道最好

RE: 09国庆穿越!甲根坝-玉龙西-子梅-贡嘎寺-草科

同样感谢我的车,虽然她不是那样豪华,但是她带我去了很多地方,
完成了很多梦想,几年来她没有把我丢在路上,跟着我她吃了太多的苦!
感谢感谢王XX为了此次穿越在年初就全面的策划
感谢“德娃”始终的坚持,感谢他们说的“我们进来了不会把其中一个人丢下”。但是走到邛来我们把他丢下了。
感谢瓦塔洗瓦,感谢他不执着的参与,这次穿越他可能觉得我们又烧了他一次了,(前一次是我们疯狂的把摩托车骑上了莲花湖温泉),希望他在下次的活动中再次执着。
第五天,中午就回到成都,泡个澡。行李、脏衣服先丢一边,坐在电脑旁开始欣赏回味这次的旅途照片,艰辛已经过去,留下的就只有美好的回忆:和伙伴“并肩战斗”的场景历历在心。回忆出发前一晚在同样的这里,我收拾行李;今天我环蜀山之王南线,历经不凡,又回到这里。直至此时此刻,发完帖子!
感谢观看,愿广大喜爱穿越,探险的摩友,都能完成自己的心愿!谢谢!
好帖,顶起,
好帖,顶起, 人见人爱
好东西,齐分享
风景不错 好地方 顶一个
光看你们的照片都觉得艰辛,好样的!下次如果还有这样的机会,记得叫我哦!
再给你们顶一次!~猪~
临近中午,我们终于走出巴王海,来到界碑石。至此宣告我们从子梅--巴王海--界碑石的穿越彻底成功!个中辛苦难于言表。来到大马路,我们没有欢呼雀跃,只是4人相互凝视,面色也没有过多的什么喜悦,后怕的感觉油然而生 ...
dh-fastrax 发表于 2009-10-17 22:29

谢谢dh-fastrax带给我的视觉感官冲击!佩服您们环蜀山之王南线的穿越骑行技术,同伴之间相携共助的精神,期望能再看到您们更多的精彩....
有详细路书就好了。以后还是去穿一次。。能出个路书吗?