QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dh-fastrax

09国庆穿越!甲根坝-玉龙西-子梅-贡嘎寺-草科

火.. [复制链接]
好经历  越野越开心
真是羡慕!

下山途中,“尿水”的200力帆机器力量只好。狗2都自叹不如!

回到集合地点,等待步行上山下来的队友!

圣水河!每个当地藏民过这条河,都要下到河畔,洗手、洗脸,那是来自佛主的洗涤!

哈哈,和经济发展接轨,门票20大圆!

大约11左右,我们回到了,上子梅。谢过掌柜,收拾行李。开始这次穿越的主题和重头戏,子梅--草科!
走到下子梅宽阔的公路就到此结束!意思就是通公路的地方也就只能到下子梅。交通不方便,当地居民要是购买大型的生活补给就只有舍近求远翻子梅垭口到山那边的六巴乡或者沙德乡买了!不过正中我们穿越份子的下怀!只要有人走,马走,我们就想办法摩托车也走!

大路完毕,开始小路!那条河就是田弯河,穿越路线就是顺着田弯河走的,也就是著名的田弯河温泉和草科鸡了!“瓦塔”这次肯跟我们来,也是被我们怂恿,再加上想到草科鸡的美味,也下定决心穿越一次!

还拖到在发嗦,顶个发快点
过奖了,我简直不会写作,从小学到大学,班主任都从来没有把我的作文拿来全班通读的!可想而知,有好差!只是觉得有图无字,太苍白!记记流水账而已!
关于狗2的减震,民用减震。是仁者见仁,智者见智了。狗2的减 ...
dh-fastrax 发表于 2009-10-12 18:36

您好,DH,您太谦逊了,我对机车知之甚少,看到您如此详尽的回复,非常的谢谢您的真诚!继续感动着您们的挑战精神和欣赏着您的图文.....
    我一直理解的摩旅都是一种和自然的亲近方式,没有必要给一个理由或者要一个结果,开心,舒怀就好...
貌似注册以来第1个回帖给你了。。原来还有第2群神经病。。。。把MOTO弄上贡嘎寺,这的确需要惊人的毅力。顶顶顶。。一般把摩托弄上贡嘎寺的都是神经病。{:1_122:}

楼主滚轮胎那张PP身后那条路是通往巴望海的老路 ...
hwmcozg 发表于 2009-10-13 00:03

你把“第一次”给了我,简直感谢了!呵呵。
雅哈垭口,好像是这么回事,我一直喊得玉龙西垭口!到巴王海的老路有几个版本,管他的喔!以后有时间再去探探路!

才走几十米,就要涉水!“瓦塔”和“德娃”车技不佳,我们代骑!后来的的路,更艰辛!基本是我和“尿水”骑了4个车出来!

平谷的路都还好!!

中午1点的样子。开始吃饭。3天来第一次野外生活烧水泡饭!才发觉这次准备的食物也太充分了,肯定是要托回家的了!

下午的路程就很糟糕了,陡升、陡降、侧滑、回头烂泥、回头乱石、悬崖······,本来我们还想象今天就能穿到草科,洗温泉,吃鸡了。结果还是临近傍晚,在巴王海露营!前两天还在吹嘘,想象中“没得问题”,难怪“瓦塔”几次疑问我“你们咋总想象得很简单呢?”,结果他是对的!

小路上最恼火的架不起车,路很窄,又不敢停的太靠外。太靠内,脚架又放不下来!

有可能陷车的黑泥巴!

坡道上的乱石头!

悬崖边上骑行!

不知过了好多淌水路面