QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正方则

兄弟们有提Lx650的吗,出来冒个泡,让我等屌丝开开眼

我还是希望有个国产能做出好车来,所以,我还是订了台看看,不好的话,出手了就是。
要是它是一款好车,值, 早就有人出来哇啦哇啦了, 既然这么冷清必然是一个杨伟的产物!
落落无依 发表于 2013-5-10 13:03
我还是希望有个国产能做出好车来,所以,我还是订了台看看,不好的话,出手了就是。

果然财大气粗啊 ............   我买个春风都攒了好久的钱
武汉前几天到了辆黄色的实车,已经有车友拿下了。我在现场看了下,做工没有你们说的那样次,起码比CF做工要好蛮多,对门就是CF的店 里面有2台。有图有真相 手机顺便拍的将就着看
坐等lx、、、、、
650大单缸啊!!哎就不能弄个个双缸四缸的的吗?
零点飘零 发表于 2013-5-10 18:37
650大单缸啊!!哎就不能弄个个双缸四缸的的吗?

能啊  春风是双缸   37800   黄龙是四缸  39800    隆鑫大单缸 43800    要是隆鑫出个四缸车  那价钱不得十几万了??
正经弄个越野多好,那样大家还支持下··
我还想找个能带带步又能看的上眼的越野拉力车呢··
不会逼我考虑钱江那4缸的拉力吧···

再见萤火虫 发表于 2013-5-10 16:37
果然财大气粗啊 ............   我买个春风都攒了好久的钱

我是卖了春风650nk,才去订的车车。
春风650nk快2年了,以后就没有保修了。

高···实在是高···  发表于 2013-5-11 23:59
无夜游侠 发表于 2013-5-10 17:34
武汉前几天到了辆黄色的实车,已经有车友拿下了。我在现场看了下,做工没有你们说的那样次,起码比CF做工要 ...

看起来是比我的春风做工要好点,就是不知道实车看起来怎样。
落落无依 发表于 2013-5-10 23:46
我是卖了春风650nk,才去订的车车。
春风650nk快2年了,以后就没有保修了。

那我也舍不得卖啊  除非这车实在太令我失望
落落无依 发表于 2013-5-10 23:47
看起来是比我的春风做工要好点,就是不知道实车看起来怎样。

淡定,建议你等这货稳定供应 1000台以后再买。

看好了,1000台以后……
兴平极速骑士 发表于 2013-5-9 21:16
春风650吗!!!!!

请问你是如何吧LX拼成CF的?
乱摩追风 发表于 2013-5-10 11:13
前段时间不是说得很神的吗    什么宝马发动机   意大利合金车架,什么世界名牌前后刹车  减震的

9494,搞的跟它在天朝摩托界唯我独尊似的,现在偃旗息鼓了....
会思考的猪 发表于 2013-5-11 01:35
淡定,建议你等这货稳定供应 1000台以后再买。

看好了,1000台以后……

1000台,以现在的生产速度,那我得等待多少年?5年?10年?我现在手里没有正规的国产车开,想出远门心里都不踏实。拿来开2年应该没有问题吧。