QQ登录

只需一步,快速开始

SP 3XV化油器漏油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

化油器哪位朋友有啊!本人需要,还有大灯支架,排气尾端!

ox尾段有兴趣吗................
rs25 发表于 2013-5-11 21:10
ox尾段有兴趣吗................

什么价位
化油器漏油怎么办啊!大家帮帮忙啊

SP的干离合片和RS干离的都是通用的吗?今天拉了一下高速离合片居然都烧光了!离合片一共有五片对吗?知道的朋友们,答复一下,这离合片哪里有的买啊
两冲挚爱 发表于 2013-5-13 20:54  SP的干离合片和RS干离的都是通用的吗?今天拉了一下高速离合片居然都烧光了!离合片一共有五片对吗?知道的 ...

离合片是一样的。共5片。现在你只能买旧的了,新的没货。有货也很贵,比本田的贵很多。
pgm风 发表于 2013-5-14 09:31
离合片是一样的。共5片。现在你只能买旧的了,新的没货。有货也很贵,比本田的贵很多。

哦!知道了,谢谢
{:soso_e100:}
你要的所有东西我都有{:soso_e113:}联系电话13186392345       QQ639293218
PGM风和我交易过{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
转向灯谁有原装的!需要3个