QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦酷故事

泰感动!悦酷摩旅老挝-泰国-柬埔寨-缅甸-东南亚的故事

火... [复制链接]
悦酷故事 发表于 2013-6-26 12:55
俺初一毕业,英语好出国交流肯定好,但是礼节最重要.不信你出国多实验下,先试语言交流{不带礼节},再试用礼 ...

少量单词加肢体语言,足以应付了。
又不是泡MM。{:1_121:}
drifter 发表于 2013-6-26 13:18
宋兄有兴趣?
一起走吗?现在把护照发到昆明办签证,到那里正好取呀。
怎么样,走吧?

我问货运的缘由是,暑假老婆子想到云南转转,怎么转呢?到昆明跟团?乱七八糟的没意思,完全自助游?似乎也很麻烦,光买票等车走路就烦死了,下脚量路,老婆子也吃不了这苦,五十了,没办法!到云南借车?也太给人家添麻烦。
于是想把车发到昆明慢慢转,版纳啊,大理、丽江、德钦、稻城一带?甚至可以向北到318转到四川,有腿了一切都好说{:1_121:}
悦酷故事 发表于 2013-6-26 12:38
我的坐骑完美的一逼,又没给我添麻烦.所以没提到.我也对的起她,平时都加最好的汽油,道达尔机油换的勤.
热 ...

哈哈!我想也是!

电喷应该适用于高原,你的车在高原是什么反应?谢谢!
山巫 发表于 2013-6-26 16:25
哈哈!我想也是!

电喷应该适用于高原,你的车在高原是什么反应?谢谢!

明显的动力不足,高速加油反映迟钝.昆明-景洪高速路段和在泰国清迈-清莱的山区尤为明显.
悦酷故事 发表于 2013-6-27 13:18
明显的动力不足,高速加油反映迟钝.昆明-景洪高速路段和在泰国清迈-清莱的山区尤为明显.

哦谢谢,你说的路线大概是海拔1200---低海拔,这个应该是热衰减现象,不像是电喷高反。
山巫 发表于 2013-6-27 14:30
哦谢谢,你说的路线大概是海拔1200---低海拔,这个应该是热衰减现象,不像是电喷高反。

还以为是高原反映呢,学习了{:1_132:}
过奖了!长途跋涉最好经常休息,人累车也累,上大长坡速度慢功率输出大,风冷效果下降是一定的,这还包括轮胎的温度,刹车碟和刹车蹄的温度都会使安全指数下跌,喘口气三分钟后熄火休息20分钟会好很多。
山巫 发表于 2013-6-27 16:57
过奖了!长途跋涉最好经常休息,人累车也累,上大长坡速度慢功率输出大,风冷效果下降是一定的,这还包括轮 ...

山巫:美院教师,自由艺术家,中产,46岁,玩家自居;相关汽车---勇士运兵越野军车(汽油版),加纳仕高赛野XTR战版带滑胎版总成,代工星牌迷你越野摩托等{:1_117:}牛人啊,怪不得这么了解摩托{:1_116:}俺可是小白
哈哈!惭愧惭愧!都抖出来了{:soso_e113:},还有雅马哈100和50两冲踏板、华洋、永康杂牌等,汽车还有唯雅诺、马六和三个猫儿子{:soso_e120:}
顶{:soso_e179:}
悦酷故事 发表于 2013-6-27 16:04
还以为是高原反映呢,学习了

哈哈,楼主,
已经决定了,这次骑个150的水冷电喷小街跑去。
这样,就可以验证到底是电喷没用,
还是热衰减,
还是150排量太小的缘故了。
drifter 发表于 2013-7-2 02:39
哈哈,楼主,
已经决定了,这次骑个150的水冷电喷小街跑去。
这样,就可以验证到底是电喷没用,

这么晚你也在,我的天啊。上来找泰国地址翻译英文寄给泰国朋友。
看来你是功课做足了,注定这次摩旅会很精彩, 记得发游记分享哦。
我看着前半段和摩托迷一样,原来就是和他们一起走的啊,谁是谁非只有局中人才知道,我还是老老实实的看帖子准备去老挝玩多弄点经验
悦酷故事 发表于 2013-5-18 00:05
老挝首都万象真的有点让人失望,都快进城了路上还是铺的石子,现在还记忆犹新。建筑也没什么象样的,真像大 ...

准确说应该是老挝的秘密精锐部队
jy03056094 发表于 2013-7-8 14:33
我看着前半段和摩托迷一样,原来就是和他们一起走的啊,谁是谁非只有局中人才知道,我还是老老实实的看帖子 ...

谁是谁非只有局中人才知道??感觉你这话有点想在搞点事的意思。
你在摩托迷上有回过帖子吗?要不要我再说些事出来让你辨别下是非?