QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦酷故事

泰感动!悦酷摩旅老挝-泰国-柬埔寨-缅甸-东南亚的故事

火... [复制链接]
rockie117 发表于 2013-7-22 22:56
准确说应该是老挝的秘密精锐部队

还好,我居然胜利了
悦酷故事 发表于 2013-8-5 19:36
谁是谁非只有局中人才知道??感觉你这话有点想在搞点事的意思。
你在摩托迷上有回过帖子吗?要不要我再说 ...

不要那么敏感,我没有其他意思,我看了有些人在用马甲骂你,我的说谁是谁非的意思是旁人无法理解,只有你们自己知道的意思。你太激动了
不错 不错!!
jy03056094 发表于 2013-8-8 14:10
不要那么敏感,我没有其他意思,我看了有些人在用马甲骂你,我的说谁是谁非的意思是旁人无法理解,只有你 ...

呵呵,误会你了。对不起啊{:1_117:}
事情其实很明了的,那些小号马甲骂我的都SB,只能徒增笑耳,是谁大家都知道的,虽然说网络是虚拟的,但靠撒谎是骗不了明白人的。还有几个懒的理它,在这里无耻的秀下限。相比下我的朋友的 言行值得我骄傲!
我有时想不通,人和人之间相处为什么就不能互相尊重互相帮助。路上同行的时候AA集资的,但是路上我给他们买过多次吃的喝的,有次退房喝了瓶矿泉水,这是小强付的。办护照的钱取的时候就给了。可这样做还免不一路的处处使坏。他说的我步步紧逼笑死我了,分开后每次打电话问我在哪我都不说,他们在哪我很清楚 国外查QQ附近人就知道的很详细位置,一直在躲着他们。我都好有好报,恶有恶报,这次的行程都验证了,不管你信不信,作为有信仰的我是信了。没回他摩托迷帖子是希望他能醒悟过来,毕竟你 去的国家都有信仰的,路上受到别人帮助还感化不了吗?反正我是收获很多,坚定我出国**的信心!看过[大傻混普吉]后也萌生此意,9月出国去学潜水,机票签证都搞好了,学成回来分享,帖子名字都想好了:悦酷故事菲尝游潜途。{:1_121:}

错不了 错不了!{:1_121:}
悦酷故事 发表于 2013-8-10 18:38
呵呵,误会你了。对不起啊
事情其实很明了的,那些小号马甲骂我的都SB,只能徒增笑耳,是谁大 ...

别人说什么我觉得根本没必要太在意。你去泰国学潜水要多长时间?那个人去泰国一年的是怎么签的啊朋友?
{:soso__10169062262133571330_1:}
jy03056094 发表于 2013-8-19 01:19
别人说什么我觉得根本没必要太在意。你去泰国学潜水要多长时间?那个人去泰国一年的是怎么签的啊朋友?

我这次去菲律宾潜水,廉价机票便宜到偷笑。泰国一年签国内不好办,很麻烦,旅游签证到泰国,找雇主办工作签证简单。
悦酷故事 发表于 2013-8-19 23:07
我这次去菲律宾潜水,廉价机票便宜到偷笑。泰国一年签国内不好办,很麻烦,旅游签证到泰国,找雇主办工作 ...

懂了,谢谢~菲律宾不是在乱么,你还敢去?!
咸阳182车友会特来顶贴。我也是悅酷
jy03056094 发表于 2013-8-21 13:06
懂了,谢谢~菲律宾不是在乱么,你还敢去?!

金三角够恐怖吧?咱还不是潇洒的走一回。哈哈。我怎么感觉出了中国都安全。你自己出去一趟就明白啦
我真的是王峰 发表于 2013-8-21 13:47
咸阳182车友会特来顶贴。我也是悅酷

{:1_117:}欢迎酷友。谢谢!
悦酷故事 发表于 2013-8-21 18:26
金三角够恐怖吧?咱还不是潇洒的走一回。哈哈。我怎么感觉出了中国都安全。你自己出去一趟就明白啦

嗯这次出去体验一下
我不得不说了。。真让我看得不爽快了。看看着没意思了。。我也理解楼主的心情、也许是有的。要不怎么会说出来了呢?差个300公里就不能等?我记得在一次摩游中我是返回差不多1000公里吧!你们就算我一公里烧油是0.45元。也是个不少的钱吧?也是让后面的车友赶上。出事了。所以我们在前面的必须回去。看到你们如此不的合作。真叫人不心甘啊。。唉。