QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦酷故事

泰感动!悦酷摩旅老挝-泰国-柬埔寨-缅甸-东南亚的故事

火... [复制链接]
抹不掉那段回忆 发表于 2013-8-21 22:31
我不得不说了。。真让我看得不爽快了。看看着没意思了。。我也理解楼主的心情、也许是有的。要不怎么会说出 ...

谢谢理解!经常组队的人才明白啊。这帖子有点口水也好了,让大家引以为戒,同行没必要勾心斗角的,那样很累,何必呢。对同行的能帮则帮,帮助别人真的是很快乐的。不会是坏事的
你能为了出事车友做到返回差不多1000公里这才是真正的摩友!!!他们摔车2次我都很紧张,一在提醒要注意安全,我说好多次:不希望你们谁出事,要有谁出事,我们就结束这次行程。他们没人说过一次,反而在我最困难的时候趁火打劫,要不是我够坚强,换成谁这突然的事情也很难应对,应该说能做出这种事的真的无底线!:curse:想想一下当时我的状况,那真是到绝路了。能安全回来,还能玩得如此精彩,我真信有神在保佑!回来他们根本没有惭愧之念,还来这里撒谎喷粪。人性真的泯灭怠净。亏我还帮助他们好多,
人与动物之间的差距就在这里,我这人以前对爱好户外旅行的都很敬佩,热爱大自然的人都应该是心胸宽广的才对,最底限度也懂点人性道德吧,
希望我这是个例,以后再也不要发生。
说多了{:1_113:}是你引诱的哈{:1_130:},其实这次的旅程有时会常常无意想起,终生难忘啊。

悦酷故事 发表于 2013-8-22 03:10
谢谢理解!经常组队的人才明白啊。这帖子有点口水也好了,让大家引以为戒,同行没必要勾心斗角的,那样很 ...

有时间我们一起跑跑。进藏。怎么样?
抹不掉那段回忆 发表于 2013-8-22 22:18
有时间我们一起跑跑。进藏。怎么样?

与其进藏不如再跑东南亚有意义。进藏现在没什么意义,太多人跑,很多地方都沦陷了。再说路上跑着不爽,还处处被宰,景区天价门票,等等....想想都闹心。东南亚很少有门票,异域处处都是风景哦!
我的下一目标是欧洲。在等时机成熟开拔。
谢谢楼主 这么精彩的游记!!
悦酷故事 发表于 2013-8-22 23:39
与其进藏不如再跑东南亚有意义。进藏现在没什么意义,太多人跑,很多地方都沦陷了。再说路上跑着不爽,还 ...

太远了。。在说了。出国我的语言。。不行啊。。。唉。
lg186 发表于 2013-8-23 00:35
谢谢楼主 这么精彩的游记!!

看过了,你也是摩托迷来的{:1_117:}
抹不掉那段回忆 发表于 2013-8-23 09:12
太远了。。在说了。出国我的语言。。不行啊。。。唉。

这样的行程才有挑战性和成就感哦{:1_121:}
悦酷故事 发表于 2013-8-24 01:58
看过了,你也是摩托迷来的

是啊,我以后不会在摩托迷留任何字了!
   只因他们作风,太让人反感!
悦酷故事 发表于 2013-8-24 02:00
这样的行程才有挑战性和成就感哦

如果走也不想走那了。。就走新疆吧,

不苦不苦。。。。。。。
好帖子好教程!给了我自驾出国信心!顺便说说组队出门最不靠谱了!最合适的长途旅行应该不超过3台车 最佳组合2台车  车多必定出乱子! 俺现在合法手续车只有春风狒狒一辆 汽车一辆 老婆不同意骑摩托车出国 估计明年我去的时候只能开汽车了。
补充一点:组队出门的话不是任何搭档都能随便找的  必须找经济能力相当 年龄相当 性格相当 假期时间相当 如果爱好摄影的就必须两人同时爱好  否则不爱摄影的人会被摄影爱好者“拖后腿” 这是我06年开始摩托,汽车自驾中国的总结经验。  同自驾游爱好者当中又分为“我去过”爱好者 他们只追求我到过那里了 并不追求沿路记录什么  还有一种是走到哪里摄到哪里 要把沿路的风景装进相机 这样的摄影记录爱好者和前者绝对不能一起出行 否者必定中途必定会发生矛盾各分东西!
楼主 我中毒了,QQ491771278已加你 求资料  。

可怜的 人,这毒中的 难解咯。深深表示同情。  发表于 2013-10-1 23:56
爱死苦瓜 发表于 2013-9-25 08:20
好帖子好教程!给了我自驾出国信心!顺便说说组队出门最不靠谱了!最合适的长途旅行应该不超过3台车 最佳组 ...

开汽车旅游组队与否无关紧要的。我交钱报名的美国自驾,顺利的话那就美咯。
爱死苦瓜 发表于 2013-9-25 08:28
补充一点:组队出门的话不是任何搭档都能随便找的  必须找经济能力相当 年龄相当 性格相当 假期时间相当 如 ...

能愉快同行的那当然需要很多因素才行的。不和谐的话也无所谓的,想想同是天朝人,一切都不重要了 。