QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 军奇新

昨天骑车被警察以闯禁区为由罚款100记三分,我已投诉,请大家支持

火.. [复制链接]
第一天,张三被流氓打了,我们都不说话;
第二天,李四被流氓打了,我们都不说话;
第三天,王五被流氓打了,我们都不说话;
第四天,我被流氓打了,大家都不说话。
这就是为什么我们没有路权的原因,自己都不争取,活该没路权。
强烈支持楼主,以实际行动争取自己的权利。
只能顶顶,LZ这事可能会不了了之{:soso_e127:}
反禁摩、争路权。
有血性的汉人已经没得几个了,顶你,兄弟。我们宜宾巴掌大一个地方也要禁摩。而且城区八大街道户口,也是不能上摩托车户的。但我想信,你的上告无用。因为中国禁摩是北京带头干的,地方政府会振振有词的很,和尚摸得,俺就摸不的吗。所以中国禁摩,北京不解禁,是看不到希望的,而北京自认为是首都,就可以与地方不同,但这话他们又说不出口。唯一的希望在于中国是个法制国家,而这个希望现在看起来还很渺茫。
支持,这是一个屁民对行政处罚不服,提出申请复议的正当权利,不管结果如何。
称赞你的做法,依法治国是国策,不是口号~!只有越来越多的人站出来,这个国家才有希望。
顶!!!!!!
争取摩托车的路权!{:soso_e182:}

支持  顶上去
同顶昆山的,不过你被拦的那个地方确实是咽喉要道。
支持你,就是争取自己的路权。
我一句微不足道的'支持!'怎能撼动这臃肿'庞大的体制?如果可能,我愿喊一万遍

顶了。。。。。。。
南山翁 发表于 2013-5-16 17:25
支持,这是一个屁民对行政处罚不服,提出申请复议的正当权利,不管结果如何。

这个就对了!!

找个律师,走法律程序,申请行政复议!
政府就是流氓!法律是它的玩物!你和他将法律?政府还不如黑社会!