QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 军奇新

昨天骑车被警察以闯禁区为由罚款100记三分,我已投诉,请大家支持

火.. [复制链接]
一定要顶起来 ,苏州的 !
我们这边管得严的时候都是扣三分罚200呢

连人权都成问题的国度(不是没有人权,而是介个人权不属于你我)。我劝楼主省省吧!!

支持,还摩托车路权。
SHIT_______________
外星一人 发表于 2013-5-16 15:34
再发上幑博,书记信箱、市长信箱以及人大等多处都发。  支持!!

支持!!!!!

政府就是流氓!政府还不如黑社会!

支持楼主 依法维权的行为,我是成都车友,虽然没住市区,但市区依法限摩,公安交通管理机关滥用法律条文,以禁代管,我们广大车友要有强烈法律意识,维护我们路权。
cheche200 发表于 2013-5-20 16:56
支持楼主 依法维权的行为,我是成都车友,虽然没住市区,但市区依法限摩,公安交通管理机关滥用法律条文,以 ...

说得好,我顶你。。

楼主的“日鼓精神”可嘉!{:soso_e179:}
    所谓黑社会还有个关二爷的义字顶在头上呢,可咱这里是什么地儿?今天茅主义,明天猫理论,后天丧戴表,围绕着傻老百姓玩的就是个涂改(土改)政策,一玩就整整玩了近百年啊!爪牙们除了在体制内跟着混偷着乐外根本不知所云,对井外事漠不关心的。这里是一点杂质都不掺的纯流氓统治。谁和你讲法理、谁和你讲管理、更不用说什么道德、道义这些外星球事务了、、、。
   要能忍,像放屁似的把它放了吧。要不行不用那么费事(再怎么费事你也撼不动这套体系的!),算算天天路上跑的人,哪个一年交的合理不合理的买路钱不够买只秃鹰了。你把它弄成被体制遗弃的卫生纸,让它也感受下体制外的真实生活,爪牙们就不会这么肆无忌惮了、、、

支持你楼主
{:soso__10169062262133571330_1:}
支持
真的希望天朝能解禁摩托车上路。。。
很多城市都禁摩,没一点民主。。。
昆山摩友路过
唉~至少表示一下支持