QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 军奇新

昨天骑车被警察以闯禁区为由罚款100记三分,我已投诉,请大家支持

火.. [复制链接]
你说的太好了,严重支持,强烈抗议那些无耻官员的无耻决定
严重的歧视行为!{:soso_e155:}

第一天,张三被流氓打了,我们都不说话;
第二天,李四被流氓打了,我们都不说话;
第三天,王五被流氓打了,我们都不说话;
第四天,我被流氓打了,大家都不说话。
这就是为什么我们没有路权的原因,自己都不争取,活该没路权。
强烈支持楼主,以实际行动争取自己的权利
才一百?我南京汽车站被罚1500加停车费,加乱七八糟的近2000了!我也是证件齐全!搜一下我的帖子就知道了!交警六大队长跟我说交钱拿车!没钱车子甭想拿走!说实话当时有杀人的冲动!你跟他讲法吧!人家不懂!这帮狗日的只认钱
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶。支持。不过话说回来楼主还是去考公务员吧,等你爬到交警大队长的位置的时候就是你说了算,因为权利掌握在少数人手里,唉,可悲的天朝
发到中央区,给主席看看
有法不依,那要法干嘛!支持楼主较吱,希望可以有更多人发声!