QQ登录

只需一步,快速开始

过度的嚣张、只会给自己带来不必要的麻烦。。本人亲历。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4564.jpg 前几天。骑着小媳妇。穿梭这个拥堵的车档。
一个红绿灯的交叉路。我停下了。
前面三个执勤的JC。逃脱了N次的我。根本就没当回事。
在我直视他们的时候。他们三个中一起的想我扑来。
果穿插了别的左侧的车道。顺利逃脱。
逃脱之后。还不忘向他们伸出了中指。。。。。。。。

小媳妇的事情过去没几天。
也就前些天吧。
骑着大媳妇去上班。
同样的路口。
但是不同的JC。
因为改了排气。声音是出奇的大。
照常等红灯。。。
眼镜再次直视着前方的执勤JC叔叔。
红灯跳向绿灯的一瞬间。后面居然有个骑摩托车的JC。次奥!!立马拔掉了我的钥匙。
好吧。我被抓了。。。。。。
骑无证驾驶。无牌无照。四年没被抓的记录被突破了

下车。车子推到路边。
JC:驾驶证。我:出门太急。没带。
JC: 行驶证。我:新车子。南京大牌上不起。
JC:车子手续呢?我:没带、丢在家里了。家是东北的。
JC:身份证号码。我:3213231993...后面忘记了。
JC:无证驾驶、拘留十五天。车子无牌依法扣车。
我开始反驳了:我只是没带。你就拘留我?我车子是新车子(09的成色和新的基本无区别)
JC:那你去拿你所有的证件到XX中队来处理。
说完他就开始填写扣车单了。
我知道。光靠我反驳肯定是不行的。。。
JC:过来签字。
我开始变乖了:等下。我打个电话。1个电话没接。两个电话没接。三个关机。(次奥、关键时候全部掉链子了)
JC:我知道你在找人。不要找了。没用的。
我:没有。没有。
此时此刻在想。只有出钱。小贿赂了。

拿出三百块钱。说道、天气挺热的都不容易、去给兄弟们(草泥马劳资才没你这样的兄弟呢)买点香烟和饮料喝喝吧。
JC:你这是干嘛?麻烦你尊重我。
我:没事的、该怎么处理就怎么处理。我都接受。这点钱给你们买点降暑饮料而已(当时气温30°+)
JC:不可以。你过来签字吧。在不签字我就要定位拒签了。
我:签签、立马签。。
说这时、那时快。朋友电话回过来了。
说明了情况。问了有没有正式民警。(只有一个是正式的)
立马让他拿了一条XXXX香烟过来。(因为我不能离开车子。无法去买)
朋友很快到了这边。
此时JC似乎懂了点什么。
问、你这车子到底有没有手续。
朋友:有啊。怎么没有。说的时候已经把两把XXXX香烟赛进了他的裤子口袋。
JC:一开始小反驳。看到了香烟以后也就没有说什么 就。哦了一句。有就好。
我:JC叔叔。我们都不容易(开始装孙子了)省吃省喝的一年买了这车子。您要是随手一画、我这一年就等于白赚了。
JC:呵呵一笑。这是边上的两个临时JC。也围了过来。
朋友也聪明。立马拿了两包香烟。给了他们。。次奥。他们还真不客气。立马拿下了。
JC:突然一问。我是做什么的。
我:饭店兼职、我是学生(博取同情心啊。劳资不是学生都尼玛五年了)

可能是他们队里有规矩 要是有发现收现金的就处罚 所以给钱没得用 毕竟是做给市民看的  发表于 2013-7-30 01:46
JC:我看也像学生。(次奥你大爷的。你什么眼?)
我:跟着应声。、是的、是的。、我们学生都不容易。兼职了一年多才买了这个车子。
JC:说了一句。你这车子。我早就看到了。我是跟着你从XX地方过来的。声音那么大。很招惹人知道不。?
我:是的。是的、我知道。我的车子排气管坏了。(因为改了兄弟排气。的确有那么点炸)
JC:坏了你还敢骑?
我:没办法啊。排气管坏了。没钱换。。没钱换。。没钱换。。。。
JC:抓紧把你排气换了。太招惹人了。就算我今天不扣。别人也会扣的。(最近中央有人下来视察、果不其然5.22号、我们的主席真的来了)
我眼前一亮。有戏。。。。。继续装孙子。。。。
我:是的。马上就去借钱换。马上就换。不换我不骑了。
其实。JC身上的中控电台有呼叫了。、xx交叉口。严重堵塞。。。。
JC:随口应声、马上到。、。。。。
我立马嘱咐朋友去超市拿了几瓶饮料给了他们。。(也他妈的不客气了。立马就拿下了)
我:小声问道。我这是不是能走了。。。
JC:你不走想干嘛?是不是还想来签字?(扣车单。一旦签了、那就麻烦大了)
我:不不不不不不、感谢。实在感谢。。。说了N多的好话。。。。。。。
(花费了四包XXXX香烟。400大洋。、四瓶饮料20元、、)
到家想想觉得蛮搞笑的。。。。
再次希望大家多注意JC。
最近天气热了。朋友们活动的时候。都要多注意。别给自己带来不必要的麻烦。

不要钱,只要烟!  发表于 2013-7-29 09:31
与天斗 与地斗 不与党斗..........................呵呵  发表于 2013-5-24 09:43
你不牛逼谁牛逼!!哈哈~~  发表于 2013-5-23 19:27
哈哈,真搞笑,你还真高调啊,我在路上,旁边有交警,都是捏着离合,滑过去,油门都不敢加,生怕看见我

这个态度可以有。。。。毕竟民不与官斗 哈哈  发表于 2013-7-30 01:47
听君一席话 胜读十年书!
观察路口通道情况。尽量躲在大车后面,眼睛放尖。环顾四周。脑海里马上反应出一条逃跑路线。静观其变。
佩服啊。这应变能力。{:soso_e179:}学习了{:soso_e120:}
楼主大媳妇的排气跟我的一样的  声音是大
{:soso_e113:}牛啊,呵呵
我从来不在路口等红灯,所以从来没被抓过。

但是不等红灯不等于去闯红灯,而是离着还有百八十米的时候看着红灯倒计时,如果感觉能过去就直接靠左或者靠近中间车道潇洒的过去,警察不会追。
如果感觉不能过去靠右减速龟速行驶或者干脆停下来等到绿灯亮了直接过去。

警察拦车
我叫果子狸 发表于 2013-5-23 15:13
楼主大媳妇的排气跟我的一样的  声音是大

:dizzy:.............
顶起!!!!!!!
康桑阿米拉大 发表于 2013-5-23 14:57
佩服啊。这应变能力。学习了

哈哈哈哈哈哈啊哈哈