QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ...泗、阳

过度的嚣张、只会给自己带来不必要的麻烦。。本人亲历。。。。。。。。。。。。

暴跑一族 发表于 2013-5-23 15:45
我从来不在路口等红灯,所以从来没被抓过。

但是不等红灯不等于去闯红灯,而是离着还有百八十米的时候看 ...

这条路。我走了一年多了。只会偶尔的看到执勤的JC。所以大意了。
佩服楼主的应变能力,顺利逃脱400大洋值得
。。。。我都不叼他们这些交警 来查吧 有证件  一并给你 身份证看不看 你不看我还赛给你看。走你!!!!!警察就留下一句话:开车慢点。
排气怎么才能减小声音  跑车声音太惹眼了
学习了  你是 榜样啊
被抓一次后~非要走重要路口时我都是骑到人行道上从人行道到达下个路口~~
不要在上班高峰期骑车出门,如果出去,不要走人行道,不然头都掉不过来!红灯最近30米开外,不要卡在两个车道中间,可以躲在同车道的两辆车中间靠左边等。最好就是顺着车流走,提前看好倒计时,碰到堵车可以走左拐车道再并直行车道!总之,就是不能停!大排不哄油门,一般也听不出来!天朝有各种喇叭足够淹没!没有排气管或直排那就没救了!
类似事件经历过 200单子 。。。。

楼主,如果我是那个警察,我也会认为你是学生。体制内的人确实很黑,但是再黑他也不敢拿自己的饭碗开玩笑,头次打交道就拿你的钱?还别说才300块。
话说我年青时也这么做过,拿1000块塞信封里,去税务所贿赂管片儿的,被人拒绝了,虽然没收钱,确实帮了我的忙了,现在想想也很幼稚,才1000块。

还是我这里舒服,交警有人
{:soso_e179:}
...泗、阳 发表于 2013-5-23 15:47
哈哈哈哈哈哈啊哈哈

{:soso_e140:}

还好它让你走了!  
我这边还好。。。不过中指只对高灯不肯变的四轮
我是看见就躲,尽量不走有JC的路口,实在躲不开就全靠碰运气了