QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ...泗、阳

过度的嚣张、只会给自己带来不必要的麻烦。。本人亲历。。。。。。。。。。。。

经验啊!受益匪浅!
...泗、阳 发表于 2013-5-23 14:34
JC:我看也像学生。(次奥你大爷的。你什么眼?)
我:跟着应声。、是的、是的。、我们学生都不容易。兼职 ...

和我以前差不多,到县城去舅舅家,都到家门口了被拦下来了。好说歹说都没有用,打给舅舅电话。他出面说认识谁谁,他们立马跟孙子似的变了脸面。嘛问题都没有就是浪费了两包烟
晚上出门我都不超过80码,到红绿灯附近开小灯,在档上,离合随时上
momowind 发表于 2013-5-24 23:12
晚上出门我都不超过80码,到红绿灯附近开小灯,在档上,离合随时上

是的,,
学到了,以后得常用啊
这也太便宜你了吧!我花了一千九啊
  等红灯  尽量靠后  不要压到线上    跳绿灯 在中间跟着大部队走  看着不对 还有掉头的机会 从对向车道直接窜
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
等红灯千万别大意
战斗在天朝不容易啊  大家低调点吧
哈哈哈哈~牛B
唉,骑水车的都不容易啊,整天都提心吊胆的。。。上大贸是王道,攒钱。
之前看你贴。先我被罚了1500,无证驾驶真是恼火。楼主淡定啊。我被带到办公室各种盘问,身份证也没带。倒霉啊,我骑125啊
有没有一种感觉,主要是被扣过的人。再骑出去车,碰见交警不是怕。而是觉得自己骑的车什么手续都没有。跟偷的一样。看见交警不要怕。沉住气。本人有一次经历袭警了。当时要扣我车,我把钥匙藏了跟他说好话。居然TM的搜我身。我反抗了,当时一个交警给我来擒拿呢,我一肘子打到他的脸上。当时我就想的是车老子不要了,交警有的很好说话,特别是临时工。犯贱+欠K。
小五包        {:soso_e122:}