QQ登录

只需一步,快速开始

2013年度所有市售大拉力大集合,精彩、刺激!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

527坛友Kaiserschwein 经常奉献一些最新的、最精彩最刺激的拉力视频。
这不,七款今年市售大拉力的测试视频出来啦!
有海边公路、沙滩、泥地,高超的车技、咆哮的引擎,
让人肾上腺大大地分泌......
由于子昂不会贴视频,只好发个视频的链接哦!
[/url]

哈哈,歪打正着,居然把视频传上来啦!
自己表扬自己一下!
Kaiserschwein 的评价,元芳,你怎么看?
帮翻译下:

yamaha很中庸 没啥大特点

HONda和triumph 样子货 根本算不上拉力车 避震设计和拉力需求差很远

multistrada只能算公路跑车

最好的当然还是bmw和ktm
1190天生的越野血统
水鸟更适合没有太多越野经验的骑手

最个性的还是moto gucci 也是水平缸噢!

{:soso_e100:}{:soso_e179:}
子昂骑士辛苦了{:soso_e160:}
说的什么听不懂
一路顺风2604 发表于 2013-5-26 21:09
子昂骑士辛苦了

呵呵,为人民服务,不苦不苦!
原创者才辛苦哦!{:1_117:}
很黄很暴力{:soso_e117:}
顶................
还是喜欢mts。大贸赶紧降价吧
很精彩,只是听不懂{:soso_e140:}
都是好车哦,激动
实际上,几乎所有的评测都是有一定的倾向,另外需要注意的是评判的标准,这些评测是建立在半职业玩家的水平上的,这些评判的专家为了证明自己的见解独到,所以该做的功课肯定做了,该玩的肯定玩的不错,因为每天靠这个吃饭的,而广大的车友可能离这些要求就很远了。
所以这些评测不考虑其他的需求,比如价格、耐用性、保养费用、道路情况,油品质量等等。打个比方,让刘翔对目前110米栏的运动员进行评测,可能全球只有几个人符合他的眼光,如果是一位小学体育老师评测,结果肯定大部分都还不错。
这些评测只能是参考。对很多人来说,大部分的性能和功能都是用来浪费的,这方面手机尤为明显。

同意~~~标准高低的问题  发表于 2013-11-10 00:14
楼主辛苦了,这个必须顶,13楼说的也在理
如果是我, 我就选这个中庸的雅马哈。