QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pgm3_cn

用了一个月时间,证实被骗,给大家提个醒

咱不懂二冲,但这个车真值那么多钱?90年代初的车了吧。看来人不可貌相啊,报案把钱追回来

{:soso_e134:}{:soso_e127:}
或许过段时间良心发现会打回给你 浪子回头金不换

时间越久,越没罪恶感  发表于 2013-5-31 11:12
这种玩车的败类,废物 ~
但是车是好车
1楼网友的生殖器器官突然爆炸,炸伤2楼, 并造成楼下多人轻伤。1楼的G丸伤势严重,目前 在医院观察。 据悉,几人都是摩托吧网友。3楼告诉记者,几十分 钟前,1楼在摩托吧回帖,引来楼下多人围观。突然1 楼下体无端起火,之后一声巨响,楼下几人顿时昏 厥过去。周围不明真像的群众赶紧拨打了120急救 电话。 据了解,经医生证实,1楼为了广大网友,每回一 贴都先撸为敬,高频率的回帖让1楼必须撸的很快 ,在加上经常撸引起的早X,高摩擦产生的热量将 卫生纸引燃,其JY不知什么成分,突然爆炸。 有关部门已经展开调查,检验现场的卫生纸残片发 现成分异常。初步断定这是针对早X的定向的KB主 义袭击,严重危害国家社会和谐与发展。 目前2楼 尚未脱离危险,嘴里不停的重复一句话:1楼屌爆 了!
谢谢各位回复,我想说的就是我也认为他不是有意为之,因此我一直没有把这个事情想的太差也没有想公布出来,只是已经过去了一个月了,不管有多忙我想给我回个电话或者短信的时间还是有的。而且QQ也不回应我,因此我才公布出来的
两冲挚爱 发表于 2013-5-30 04:09
难怪前段日子 你一直在找他 原来发生此事 卖车的也太不厚道了吧

我当时找他也是想着这个事情不是一个骗局,呵呵呵,因此只说有事找
厕纸 发表于 2013-5-30 06:53
LZ应该把这个不给力的银行也说出来

银行是招商银行,其实我用招商银行手机银行好几年了,从来没有出过这种问题,恰好这次碰上了,这就是命
大勇0428 发表于 2013-5-30 09:29
你自己也不谨慎,直接全款现金提车不就好了,

这个事情我有很大责任的,当时没有取钱是因为附近没有银行,所以图方便就用了手机银行,呵呵呵呵,确实很不谨慎
漯河李白 发表于 2013-5-30 09:34
信阳的车友有认识的没

谢谢河南的朋友帮忙,谢谢了
漯河李白 发表于 2013-5-30 09:34
信阳的车友有认识的没

谢谢河南车友帮顶     
山里的情狼 发表于 2013-5-30 09:43
你为什么不取7500直接给他哦?

所以说我有责任的,如果当时不懒一下,开车找个银行取现金就没这些事了
峰雷 发表于 2013-5-30 09:49
见财起意。典型的小人。这种人真给车友丢脸,这要是在东北,早带人抓他去了。抓住腿打折。

呵呵呵,应该不是有意设局的,肯定不是
博派狂飙 发表于 2013-5-30 10:40
这种人把整个河南人的脸都丢光了(幸亏我不是河南人)。7000多够买辆巧格的了。

确实是丢人   唉   苦笑