QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pgm3_cn

用了一个月时间,证实被骗,给大家提个醒

宜兴 发表于 2013-5-30 11:30
看来以后要注意河南人了

一杆子打翻所有河南的朋友更不合适,任何地方都有好人也有坏人
奶哥喝醉了 发表于 2013-5-30 11:49
没全款就让你拿走车,说明人品还行。后面不给钱,想必一是自己起了歹念,二是背后有人谗言劝他吧 呵呵  肯定 ...

对,和我想的一样,应该是后来才起的变化
安全行驶每一天 发表于 2013-5-30 13:29
1楼网友的生殖器器官突然爆炸,炸伤2楼, 并造成楼下多人轻伤。1楼的G丸伤势严重,目前 在医院观察。 据悉, ...

哈哈哈哈,我说怎么最近前列腺一直火辣辣的
又是河南人,哎,想想河南也是堂堂中原地区啊,名声就是这样被这些垃圾搞臭的。你丫的1942穷怕了吧?饿死你家几口啊?;脸都丢到裤裆子里了,信阳车友看到了自己看着办吧。
kzd1977 发表于 2013-5-30 11:51
咱不懂二冲,但这个车真值那么多钱?90年代初的车了吧。看来人不可貌相啊,报案把钱追回来

二冲基本都是70年代末和80年代初的人喜欢,现在年轻人好像公升级得多一些,从理论上这个车肯定不值这噶价钱,但是就是喜欢,没办法
海阔天空solo 发表于 2013-5-30 12:42
或许过段时间良心发现会打回给你 浪子回头金不换

希望如此
以后大家要注意了,即使见过面也保不准骗你,蔑视骗子行为
http://bbs.moto8.com/thread-410045-1-1.html

这也是我被骗的经历,引以为戒吧车友们
我也会把哥们的这个帖子转到我的那帖子里,
把帖子找个文笔好的改改发天涯去人肉死他。。。。。。
这个有银行转账记录的,楼主这钱可以想办法找回来的,七千多,毕竟不是小数目,希望这个事情弄圆满解决啊,也希望信阳车友能守信用。
整一个衣冠禽兽
7000元钱就把自己给卖了,真是相当廉价!
pgm3_cn 发表于 2013-5-30 13:54
一杆子打翻所有河南的朋友更不合适,任何地方都有好人也有坏人

是的是的,同时安慰楼主。
{:soso_e185:}
中国人现在除了底线 其他都不缺
自由说的对,现在真的是这样,没有什么不敢的,也没有什么不可能的,神奇的国度造就了神奇的人,哈哈哈。

希望信阳车友最终能够觉悟